当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣
luckykkkiii: 车主两千公里用车分享

车主两千公里用车分享

luckykkkiii

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

2025-12-04 首次发表
  • 2025-09
  • 宜春

最满意

一开始主要担忧电车现在还不太成熟,所以选择了油车第四代博越l操控平顺性很好,舒适性强,我们一家人经常一起长途出游,放妈坐在后排感觉很舒适,那观简约大气车辆的智能配置也让我心动,车内还带了氛围灯,晚上开出去玩,老婆孩子坐在车内很有氛围感.

最不满意

在日常起步中,30到40码车速区间有一个顿挫感,但是不影响使用,算是一个小瑕疵

后备箱内部空间确实很大,两边也没有什么凸起的地方,占位置空间利用率很高。一家人出去,反正是能够满足所有的装载需要。真正坐在车内并没有因为车身尺寸大而内在会有所压缩,车内的空间也很实实在在,真的满足家庭用车的刚需.

我上下班通勤在50公里左右,都用舒适模式, 开起来相对平顺,堵车也不累,高速我开运动模式,油门很带劲,方向盘转向也会有点变重,油门响应也匹配的很灵敏,推背感十足。也尝试过经济模式,虽然比较省油,但是没有那两个模式开起来舒服。

整体油耗表现也还行,市区基本在八个多油高速七个左右,最近刚好市区开的多,所以也正常

帅是真的帅,这个大嘴配车身,加上大轮毂,停在哪都会有人,投来目光,尤其是过红绿灯或者掉头的时候,真的有人看。我有时候在家阳台看着小区楼底下我自己的车,有一种莫名的满足感和开心感,这也许就是买到了自己心爱车的感觉。

上车就会发现视觉冲击很强,一整个布局非常的合理,左右都有扶手的地方可以靠,而且屏幕效果显示很清晰,车机语音操作也灵敏,这个内饰的颜色感觉很温馨,最关键的是挡把换成了水晶的,非常漂亮

这辆SUV动力和舒适性很强,性价比很高,花紧凑型的钱用的是宽敞的空间,这还不好吗,最关键的是配置也感人,这么多高级配置,这不都是豪华车上才会有的吗

全景影像和透明底盘的实用配置,真的让我用出习惯的感觉,完美解决了我停车困难的问题。而且这个车有按摩功能,是真的香,下班堵车,打开按摩,听着音乐瞬间与世隔绝,真是社畜的续命神器,有什么事能比开着车,后面有人给你按摩更舒服的事情吗?