当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕里斯帝> 帕里斯帝 口碑> 2026款 2.5T Calligraphy 鉴赏家 6座
天时地利人和168: 新款帕里斯帝,白外棕内

新款帕里斯帝,白外棕内

帕里斯帝 2026款 2.5T Calligraphy 鉴赏家 6座 购车经销商: 苏州惠现北京现代4S店 来自:汽车之家Android版

天时地利人和168

2025-12-04 首次发表
  • 2025-11
  • 苏州

最满意

之前在抖音上刷到现代帕里斯帝直播,可能是大数据扑捉到了,后来苏州现代就联系我。试驾之后很满意,当场就预订了,买的顶配36.18万。最满意的是2.5T的混动。我不是什么性能控,但开过大车的人都懂,动力这东西就像存款,你可以不用,但不能没有。走那种盘山公路,前面一辆大货车慢悠悠的,超车的时候油门也就踩下去一半多点,这车完全不带犹豫的,速度蹭蹭就上去了,发动机声音也挺浑厚,不是声嘶力竭那种。

最不满意

目前也没有发现特别不满意的地方。如果要说的话,就是副驾没有座椅按摩。主驾和第二排都有按摩座椅,只是副驾没有。

第三排座椅有电动调节,方便协调空间。平时要没有那么多人坐,我就直接把第三排放倒,后备箱变得特别大,放车衣什么的,取大件快递也很方便。

方向盘手感偏轻,但指向还算精准,开起来没有开大车的笨重感。悬挂调校是明显偏舒适的,过个减速带或者坑洼路面,“咚咚”两下就过去了,车里没什么颠簸感,乘坐体验还是挺舒适的。

毕竟是混动,2.5T的排量在这,油耗肯定不会太低。我目前还没怎么开,不多做评价。油箱好像是72升的,满油满电算下来续航里程还是挺长的,加满一箱油跑个小长途心里不慌。

外观这东西见仁见智。我觉得帕里斯帝属于那种憨厚壮实的类型,特别是车头那个大中网,辨识度很高。整体线条很硬朗,不像现在有些车设计得特别夸张。属于耐看型,越看越觉得有味道。

内饰说实话,第一眼不惊艳,但特别实用、耐看。我特别喜欢它保留了大量实体按键和旋钮,空调、座椅加热通风什么的,一按一转就有,盲操作特别方便,比在屏幕里一层层找菜单安全多了。

我就是图它是个原装进口货,品质应该更靠谱点

车门相当厚实!配置拉满,无论是倒车还是前进,遇到行人或者非机动车,都会报警提醒并主动刹车。