当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 FREE+ 四驱乾崑版
kzdyg: 岚图free+魔毯底盘华为智驾ads提车有感

岚图free+魔毯底盘华为智驾ads提车有感

岚图FREE 2025款 FREE+ 四驱乾崑版 购车经销商: 岚图丨新牌坊用户中心 来自:汽车之家Android版

kzdyg

岚图FREE 2025款 FREE+ 四驱乾崑版

2025-12-04 首次发表
  • 2025-07
  • 重庆

最满意

智能驾驶让我解放右脚和双手,从从容容游刃有余。

最不满意

当然,它也有一些小瑕疵:车机偶尔反应迟缓,高速行驶时风噪略显明显,前排座椅通风效果一般。但在20万出头的价位上,岚图FREE+已经给了我远超期待的体验。

舒适空间,家的延伸 接近三米的轴距带来了宽敞的乘坐空间,家人能在后排轻松翘起二郎腿。副驾驶的女王座椅配备电动腿托,一键舒躺功能成了家人最爱。而7升的小冰箱更是夏日里的幸福源泉,随时能享受冰饮的清凉。

扎实驾控,稳如磐石 岚图FREE+的底盘调校扎实,过坎过坑干净利落,魔毯智能悬挂能有效过滤路面颠簸。后驱版本动力充沛且线性,高速变道信心十足,带来了十足的驾驶信心。

真实续航,无忧远行 作为增程式车型,它完美解决了里程焦虑。纯电模式满足我日常通勤,而满油满电状态下超过1000公里的综合续航,让我可以随时规划一场说走就走的远行。

当我第一次握住岚图FREE+的方向盘,内心满是期待与惊喜。这款车不仅以流畅的琉璃紫车身吸引了无数目光,更用实力证明了自己是一位可靠的出行伙伴。

智能驾驶,从容随行 华为ADS智驾系统彻底改变了我的驾驶体验。无论是高速巡航自动跟车、果断超车,还是城区拥堵路段的自动跟车启停,它总能从容应对。有一次,车辆敏锐识别到旁车加塞,提前轻点刹车化解风险,让我倍感安心。

如今,每天最享受的时光就是下班后坐进驾驶座,关上车窗,打开音乐,在这方属于自己的小天地里,感受科技带来的从容与舒适。这不仅仅是一辆车,更是我生活中一位默契的伙伴。