当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2026款 1.5TD 挚爱
深圳车友8698270: 非常适合家庭的一款SUV

非常适合家庭的一款SUV

博越 2026款 1.5TD 挚爱 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深圳车友8698270

博越 2026款 1.5TD 挚爱

2025-12-05 首次发表
  • 2025-10
  • 广州

最满意

我最满意的就是这车要啥有啥,还特实惠。1.5T动力超车不费劲,油耗也不高,车里一块大屏幕跟平板似的,语音就能控制空调、点歌。L2辅助驾驶跑高速能自动保持车距,开启定速巡航之后就可以放松双脚,手搭方向盘上就行,轻松不少。后排空间大到能跷二郎腿,后备箱塞几个行李箱都非常轻松。

最不满意

最不满意的就是涡轮介入有点慢,市区等红绿灯起步的时候动力有点顿挫。跑高速时风噪有点大,风噪胎噪的声音真的很大,音乐声音要开很大才可以盖住。

空间很大,坐着很宽松,后排坐三个人也不拥挤,头部和腿部空间都很大。后备箱的空间家用绝对够用,我放三个行李箱都很轻松,还有很大余下的空间,不管是全家人出行游玩还是自己干活带东西用车都没有压力。

博越其实是一款很容易上手的车子,即便是新手也可以很快了解。我媳妇就开两次就可以自己开出门了,她说这车很简单。我觉得也是一款非常好驾驶的车子,动力1.5T的,平时代步使用的话,动力根本用不完,就算满载带人情况下也是一样很有劲,超车加速明显能感觉到推背感,而且车身还非常稳,不会出现打滑现象。说道这也都挺好,但是缺点也有一些,比如说新博越的顿挫就比较明显,乐视低速乐视明显,特备是一二十码市区跟车情况下,就能非常明显感受到啊。

油耗对新博越来说因该是手拿把掐的,目前好多车友反馈油耗都非常不错,基本上都是在七点几升,我的目前就是7.5L ,一个最多不超1000公里,五六百块钱足够了。

全新博越的外观看着很大气,尤其是日间行车灯和灯眉,里面还有修饰看着非常有质感,看着非常的舒服。外观贼拉风。前脸家族化的格栅配上犀利LED大灯,气场直接拉满,侧面熏黑的运动轮毂,看着就有劲儿,整体造型时尚又运动,开出去回头率绝对高。

首先非常接近新能源车,一块很大的中控屏,没有什么实体按键,科技感一下就上来了。然后内饰的用料也非常讲究,都是细致的皮革,不仅坐起来舒服,摸起来也很多舒服。而且座椅的设计也是非常平坦,这样后排乘坐空间就大大提高了。中演扶手的高度也刚刚好,胳膊放在上面可以很自然的就能切换档位,就算长途开车也不会累。

性价比绝对是够高的,不到十万的车。能把这么多配置空间动力都给你,真的非常难得。之前也对比过几个车子,虽然也都不错,但是没有一个能像全新博越这样价格不超十万的情况下,把所有有点集中在一起的。

全新博越美好版和挚爱版都配L2级驾驶辅助、540°全景影像及主被动安全配置,内饰配备14.6英寸中控大屏,电动座椅,电动尾门,手机无线充电,远程APP控制,全景天窗等等,科技感与舒适性突出。这些配置家用绝对足够。