当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺ES9> 传祺ES9 口碑> 2024款 PHEV 143km 旅行者 Max
虽生活不临夏: 看看我的试驾感受吧

看看我的试驾感受吧

传祺ES9 2024款 PHEV 143km 旅行者 Max 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

虽生活不临夏

2025-12-06 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 遂宁
    探店地点

新车好评

我觉得这辆车子的造型非常具有识别性吧,尤其是车头的前脸,很有属于他自己品牌的一个风格,就是车停的比较远,也能够远远的识别出来。

新车槽点

比较不满意的点或者是短时间适应不好的点,一个是方向盘偏重,转向费力。再就是很多车主都提到的噪音问题确实是存在,个人感觉应该是隔音密封性差的原因吧。

空间方面的话可以说是真的毋庸置疑,因为车子它是一台SUV,所以里面这个空间布局的还是挺合理的。反正我坐在车上的时候都感觉很宽敞,而且我的身高是有1.81米的,坐在上面一点压力都没有,当然它的这个后备箱空间设计的也是挺大的,反正家用来说的话肯定是足够的。

这个动力对日常使用来说肯定会够用的,满载情况下并不会觉得肉,上坡自然不会在话下,技术已经是非常成熟的了。方向盘操控性不是很轻,大弯车身会有点倾斜。

试驾之前以为车辆大又重的车会费油,实际被打脸了,试驾下来综合油耗就是8.1个油,对于这种重量级的选手来说,油耗不高。

外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的造型辨识度还是非常高的,大灯的设计我还是非常喜欢的。

内饰设计主要是注重实用性了,我感觉也是挺不错的,该有的配置也都有,想要的一个不少,平常使用起来也是得心应手,所以我觉得内饰这方面也没有什么好挑剔的点。

价格政策

当时去看这台车的时候,它的优惠力度就比较大,销售顾问的话也比较的热情,同级别的车里,这个价格区间,这台车的性价比是最高的。

配备全速自适应巡航,主动刹车,这些辅助功能,可以有效的缓解驾驶疲劳。