当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

值得信赖与选择

开开心心快快乐乐的我

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

2025-12-06 首次发表
  • 2025-10
  • 宿迁

最满意

这个车有非常多的优点,从内由外来说,外观相对年轻化有设计语言让人眼前一亮,作为油车,他还学习了新能源的贯穿式尾灯。前灯和后灯都能发光,车子尺寸也很大,在同级别SUV中属于佼佼者。无论是坐前排还是坐后排,空间都很足够彻底,没有坐小轿车那种难受的感觉,车子的内部装饰不错,根本不需要买座椅套,方向盘套什么的。

最不满意

虽然最关键的几个功能还是实体按键,但是我觉得实体按键还是少了一点

车子的空间很大,无论是坐前排还是坐后排都很宽敞,而且我还试过中午在公司休息在车上睡觉,如果不是有时候要一直开空调,心疼油耗,我觉得在车里睡觉也是一个不错的选择。

驾驶感受总体感觉还是挺好的,发动机也不吵,动力响应速度也快。换挡很流畅,电动座椅的调节自动调整,非常的智能,车子空间大,乘坐感自然而然就舒服,放东西也不用担心不够放。

这车别的不说,油耗在高速7个油,市区8个油左右,我觉得已经非常很棒了。个人的数据也不代表所有车主,反正大家理性看待,但是我觉得如果能开个6点几肯定不是正常的。

虽然价格在十几万左右的车,但是对于我们正常老百姓来说已经是很好的车了,国产车能做到比合资车更好,我也为国产汽车感到骄傲。我提过车之后就去贴了车衣,我觉得贴完车衣自己平常停车都放心许多。而且这个车我觉得最重要的不是白天看,白天有白天的氛围,晚上灯光亮起来之后真的和别的车不一样,有一种穿越而来的感觉,真实的体验,有一次我在红绿灯路口等红灯,我看我的左边倒车镜后面来了一辆车。亮着他的LOGO和灯,我觉得这个车好帅,等他走近一看,原来和我是一样的车主哈哈哈哈。

内饰的颜色是我最喜欢的这种颜色做上去质感很好,软硬适中,长途驾驶根本不会觉得累。中控屏的清晰流畅,操作逻辑非常顺手,我对电子产品本来不算太敏感的人。也能很快上手,后排的空间我坐进去,腿部还有一拳多的距离,我觉得已经很棒了

各位车主或者是还没有买车的朋友,如果你让我推荐一款这个价位的SUV,我一定还是会推荐这款第四代博越L。无论是配置还是外观,驾驶体验都完全对得起这个价格

首先这个水晶档杆绝对是提升整车内饰档次感和触感的大杀器,刚上手时就很习惯,用一根手指头,两根手指头或者是一整个手都可以,操作便利性非常的大,而且还有那个自动驻车的功能,等红绿灯的时候,只要使劲踩一下刹车,就不用挂空挡,也可以解放右脚。起步只需要轻踩一下油门就可以直接启动的,这个功能是我最喜欢的。