当前位置:首页 > 中型SUV> 长安启源Q07> 长安启源Q07 口碑> 2025款 145尊荣型
湘潭车友2877660: 提车一个月的Q07

提车一个月的Q07

长安启源Q07 2025款 145尊荣型 购车经销商: 长安启源广州白云店 来自:汽车之家Android版

湘潭车友2877660

长安启源Q07 2025款 145尊荣型

2025-12-06 首次发表
  • 2025-11
  • 广州

最满意

【购车经历】 拥有一辆车可以根据自己的意愿或者需求自由出行不受任何时间和地点限制就像蒙多医生一样想去那儿就去那儿,一脚油门就可以任何地方自由探索全世界。于是在今年我决定购入一辆自己的小车。因为想要一个空间宽敞的SUV,所以先后对比了银河L7,宋Plus,领跑c16,最后我跟我老婆一致觉得Q07空间大,舒适性与操控性兼备,价格也比较合适。在看车时,销售顾问专业又热情,详细地介绍了车辆的各项功能和优势,耐心解答我的每一个问题,没有丝毫的不耐烦,在最后购入时还帮我们磨到极大的优惠

最不满意

燃油模式下续航不真实,下载了芒果TV后,在车上观看电视的时候会莫名其妙的暂停。需要自己贴ETC。有些时候小安总是要叫很多遍才有反应。

这款车型的外观设计兼具未来感与精致度,月华银色的车身采用流畅的线条勾勒,前脸的封闭式格栅搭配品牌标识,营造出简洁大气的视觉重心;分体式灯组造型独特且富有科技感,与车身的曲面造型自然融合,进一步强化了整车的前卫气质。车身侧面的比例协调,隐藏式门把手与流畅的车顶线条相呼应,既优化了空气动力学表现,也让整车的一体化质感更为突出

车子上路后,我更是满心欢喜。它的操控性能极佳,转向精准,驾驶起来轻松惬意。动力输出源源不断,无论是城市道路的起步还是高速超车,都能轻松应对。车内空间设计合理,乘坐舒适,副驾和后排空间很大,长时间驾驶也不累。车内的遮阳板上的镜子带有补妆灯,很适合在光线昏暗时解决我老婆想补妆却看不清的烦恼。这款车的橙色内饰在设计上颇具巧思,暖调的配色既保持了视觉上的高级感,又通过细腻的皮质触感传递出温润的质感。细节处的缝线工艺规整精致,与车内的空间布局形成了和谐的呼应,整体氛围既有着恰到好处的活力感,又能让人感受到被妥帖包裹的舒适,无论是材质的选用还是色彩的搭配,都将品质感与温馨感做了很好的平衡,呈现出了兼具精致度与亲和力的驾乘氛围