当前位置:首页 > 大型SUV> 风云T11> 风云T11 口碑> 2026款 220四驱全家乐
恍若隔世5409: 真是一个性能猛兽啊,外观又帅😍

真是一个性能猛兽啊,外观又帅😍

风云T11 2026款 220四驱全家乐 探店经销商: 风云周口源沣体验中心 来自:汽车之家Android版

恍若隔世5409

探店时间
  • 周口
    探店地点

新车好评

试驾风云T11真的太香了!最满意的地方就是①性能绝了:本来以为这么大的SUV开着会笨,结果踩油门贼有劲,起步超车一点不拖沓,跑快速路嗖嗖的,妥妥的性能猛兽;②颜值超顶:外观设计贼对我胃口,线条硬邦邦的还不缺精致感,停路边老有人瞅,开出去特有面儿;③智能超实用:奇瑞猎鹰辅助驾驶真不是摆设,早晚高峰跑市区,开启后方向盘自己调方向,跟车也不用我紧盯着,仪表盘的NOA界面看得明明白白,开车轻松多了!性能、颜值、智能全在线,试完直接想冲!

新车槽点

说实话试驾下来真没啥大毛病,非要挑点小不足的话,就是新车内饰有一点点淡淡的味道,不过开窗通通风就散得差不多了,我是属于那种进车就能闻到气味的人,属于个人感受,完全不影响整体体验;另外就是中控屏的部分功能,第一次用得稍微摸索一下,熟悉了之后就很顺手了,这点小瑕疵完全不影响我对这车的好感!

座椅全部放平的感觉,谁懂啊,直接拥有大床房了! 试驾风云T11特意研究了下空间,前排座椅可调节范围超大,180cm的身高坐进去头部还有一拳多空隙;后排更绝,腿部空间能翘二郎腿,中间地板也几乎纯平,坐三个人不挤。最惊喜的是后排全放倒后,后备箱和座舱连在一起,长度直接超两米,躺平休息完全无压力,露营放帐篷、自驾塞行李箱都绰绰有余,日常家用、出门游玩的空间需求全满足,这空间表现真的太顶了!

开风云T11的感觉真的太舒服了!本来以为这么大的车会不好操控,结果上手特别容易,方向盘轻重刚刚好,打方向一点不费劲,跑市区小路、快速路都特别稳。油门踩下去动力来得很顺,起步不肉,超车的时候也特利索,一点不拖沓。最得劲的是开久了也不累,座椅包裹性好,底盘过滤颠簸也到位,过个减速带、坑洼路,车里都不颠。加上奇瑞猎鹰辅助驾驶,跑复杂路况的时候,系统能帮着调方向、控车距,开车一点不慌,整体驾驶感受真的没话说,满分!

风云T11的续航真的太让人安心了!试驾当天特意跑了市区通勤路段+城郊快速路,全程开着空调、听歌,跑了差不多17公里左右,表显掉电才20公里,一点不虚标!整体的感受特别让人心动

真的是挺喜欢这辆车的外观的,长得是真帅!线条又硬又顺,细节做得也到位,一眼看过去就特大气,奇瑞理工男真的在改变,为奇瑞点赞

内饰用料摸着就扎实,中控屏用着不卡,座椅坐着也得劲,开久了不累,总体的感觉呢,确实还不错,这个内饰设计风格我是挺喜欢的

价格政策

风云T11的价格政策整体来说还不错,对比同级别带智能驾驶的大SUV,性价比算是挺高的

猎鹰智驾太懂开车的苦了!复杂路开着不慌,停车还能自动泊入,省老多事了,我在试驾期间并没有体验,可以让试驾员进行试用,非常的丝滑。