当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣
车友友车123: 第四代博越L用车分享

第四代博越L用车分享

车友友车123

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

2025-12-07 首次发表
  • 2025-09
  • 苏州

最满意

今年提了这款第四代博越l开了两三个月,行驶了2000多公里,我的驾驶感受今天想分享给大家,对于买车或者已经准备买车的,一点参考。提车前对比了合资车和咱们国产几大品牌,有的合资车超预算了有的排量大了点担心用车成本高,所以放弃了,再加上这些个车配置根本比不上我现在买的这辆第四代博越L,他刚好满足了我的各项需求,所以最终我还是选择了他。

最不满意

说实在的,我和这辆车目前还处在蜜月期,看着都很顺眼,实在找不到不满意的地方,非要挑一个的话,我觉得这个轮胎更宽一点会更好,不过这样的话肯定就会更费油了

他的这个轴距加上这个车内空间在同级别的车里,绝对是第一梯队的车里坐五个大人,一点都不拥挤,后备箱空间也是非常的宽敞,感觉承载空间就都有点像一辆小货车了哈哈哈。再过一段时间,我准备挑一天好一点天气的时候跟朋友们一起出去搞一个自驾游,朋友的车是一辆小轿车,到时候装载的任务肯定就是要落在了我的身上。

发动机的动力很足,尤其是提速的时候,非常的快,要超个车干嘛的都能轻松应对,而且最关键的是加速的时候居然会有推背感,还很强烈,变速箱换挡也很平顺,顿挫感几乎感觉不到,让驾驶过程更加的丝滑顺畅,而且这车的操控也很不错,方向盘指向精准,过弯的时候车身侧倾控制的也挺好,不会让人感觉到不稳。

油耗有很多多样性,根据你的路况,油耗的显示也不一样,我大概就在7.5到8个油左右,😋油耗不说很高,也不说很低,我在可接受的范围。

外观设计我比较喜欢它,那带有发光灯的logo,还有尾灯是贯穿的设计,都是当下比较流行的设计元素,门把手不像是他们那种隐藏的,有很多弊端,我还是喜欢这种经典款式,但是我最喜欢的就是傍晚解锁后的灯光仪式(我自己起的),如果旁边有人那可比较有面儿。

我特意选的就是这个内饰,我觉得这个内饰是这个配色里比较好看的一个,另外一个相较来说有一点点显得冷,但是美丽总要付出代价的,他这个颜色如果不套座椅套,直接裸奔开个两个月座椅就有点脏了,但是好就好在质感还在线,而且还很好打理去做一个清洗车辆就解决了这个问题。

我觉得简直可以用物美价廉四个字来形容了,这个价格买到的配置,可是合资车顶配或者是次顶配才能有的配置。

配置真的很全面了,他首先喇叭效果就非常的好,也就是音响好。而且他的别的功能,例如,辅助驾驶和全景影像。这些功能是我之前的那个车都没有得,我在用这个功能之前,我觉得倒车连倒车影像都不需要,这不就是随便倒倒就可以吗?然后自从我买了这辆车,有了这些个方便便捷的功能,我才体会到了什么叫做科技改变生活,真的太好用了。