当前位置:首页 > 中大型车> 风云A9L> 风云A9L 口碑> 2025款 260伯牙奢享版
老实人车车: 奇瑞风云a9l

奇瑞风云a9l

风云A9L 2025款 260伯牙奢享版 购车经销商: 风云山东银楚友和体验中心 来自:汽车之家iPhone版

老实人车车

风云A9L 2025款 260伯牙奢享版

2025-12-07 首次发表
  • 2025-11
  • 济南

最满意

我是今年11月10号左右订的风云a9I伯牙版 奇瑞厂家也很给力 等了六天就到了 刚开始也是被它的外观内饰以及动力所吸引 最最想说的就是它的行驶质感以及操控能力 确确实实被这个车给吸引住了 作为一个20岁的年轻人来说 选择一台车很容易 但是选择一台适合自己的车确实要精挑细选才能找得到它 刚开始也是在网上看到很多人说这台车 心想 不就是台插混新能源吗 有多牛呢 每天都吹虚 直到我走进4s店里 我才真真切切的感受到来自a9I外观的大气以及豪华感 从前脸的稳重大气 到侧边的豪华质感 后尾的运动感也是真的确确实实的在心目中加了几分优秀分 俗话说 是骡子是马 拉出来遛遛才知道 于是抱着忐忑的心态试驾了一下 刚上车的感觉就是空间真大 别说几拳了 翘个二郎腿绰绰有余 这台车开起来的感觉就是偏舒适 但要动力也很到位 绝不拖泥带水 地盘调教也很到位 偏软的 而不是拉不住的软 就是很Q弹的感觉 其次就是座椅的包裹感很到位 像什么座椅加热 按摩 通风奇瑞也是通通都给了 很给力也很听劝 最后呢这台车我目前来说已经开了快两千公里了 现在油耗目前来说还可以 7个左右 起码这台车也两吨多了 电耗方面就是17左右目前这台车没有什么毛病 很推荐个台奇瑞风云a9l这款车 真的很不错

最不满意

每天晚上经过一段路车机就会出现黄三角 但过了那一段就没了 感觉是系统的问题

空间大的很 在后面翘个二郎腿不在话下

很稳 让我很相信这台车