当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2025款 天神智驾Max版
和你坦率面对: 我能想到的配置豹5都有

我能想到的配置豹5都有

和你坦率面对

豹5 2025款 天神智驾Max版

2025-12-08 首次发表
  • 2025-12
  • 石家庄

最满意

这款车的智能化程度很高,能够很好的辅助驾驶,并对于驾驶的安全性起到一定的保障。这个全景影像通过车载显示屏幕观看汽车四周360度全景融合,超宽视角,了解车辆周边视线盲区,可以更好的辅助我驾驶,这个真的给我驾驶中带来了不少便利性。

最不满意

车子的内饰比较容易脏,需要经常打理,这款车的内饰在我看来并没有特别的让我惊喜,主要是内饰的设计中规中矩,内饰在科技感方面我觉得还有些不足。

车内空间比例做得很到位,并且全景天窗让车内的空间感更强。车内的储物设计也比较丰富,基本上每个储物格子都在触手可及的位置。后备厢的尺寸是我比较满意的地方,装下三个左右的行李箱丝毫没有问题。

这款混动车的油电衔接比较顺畅,如果不是仪表盘有提示,我基本上感觉不到发动机已经介入到动力的供给阶段,驾驶的顺畅感很强。车子的档位切换也很柔和,我几乎都感觉不到档位切换的顿挫感。

纯电模式下的续航丝毫不弱于其他新能源车,并且车子还有着混动系统的加持,实际行驶能力有着很大的提升。车子的能耗并不高,提车以来我并没有为出行成本发愁过。

前脸设计的比较复杂,相较于其他车型,它有着更多的元素与细节,车头看起来很有视觉冲击,并且车身的线条有着很强的环绕感,这使得车子的颜值很有特色。

除了感觉内饰的材质与颜色使其比较容易脏之外,这款车的内饰看起来还是很有美感的。中控区域的线条比较柔和,并且其内部点缀的银饰饰条也恰到好处。

配置在同级别车型中是很少见的,智能化配置果然是名不虚传,像这样的智能化配置在豹5中还有很多,这个价格性价比还是很高的。

大屏幕的画质比较细腻,操作起来的灵敏度也比较高,并且屏幕内还有着十分丰富的智能应用,娱乐性也很高,各个应用可以十分顺畅的运行,可见车内中控的集成度与功能性都很高。