当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2026款 410km 探索版
圆梦之芯: 值得拥有的代步电车-星愿!

值得拥有的代步电车-星愿!

圆梦之芯

星愿 2026款 410km 探索版

2025-12-08 首次发表
  • 2025-11
  • 西安

最满意

最满意的就是用车成本低,省钱,我想这也是大部分人油车换电车,或者选电车代步的最主要原因,第二就是星愿的空间让人挺惊喜的,不管前排还是后排,坐着都够宽松。还有就是车机好用,操作简单!

最不满意

不满意就是车门轻,不好关,经常得重新关;没有后雨刷器,很少听说车子没有雨刮器,这个我觉得雨天能用得着,还是有必要配置的。

星愿是小型车,但是空间比一般小型车都大,前后空间都利用的很好,前备箱设计也是星愿的一个亮点,后备箱虽不算很大,但是日常出行带的物品能够放下,下沉式的空间,可以自己放置收纳盒,需要带大件的东西,后排座椅靠背可以放下来。

买车子当然希望好开,好停,星愿的车身小,停车不是难题;方向盘也够轻盈,起步比油车反应快,也比油车开起来轻松。

现在冬季,早晚基本都要打空调,续航会有所衰减,开了一个多月,冲了四五次电,也就百十来开钱,在家充电也很方便!410的续航,并没有太多的续航焦虑。

星愿的外观设计还是挺好看的, 辨识度也高,几个色系的颜值也都在线,有的还特别适合女生。我最喜欢星愿的前脸和大灯。有一种萌萌的帅感。

内饰设计的大方简约,都说内部塑料材质多,但并不显的档次低,看起来还是有质感的。星愿的内饰主要是白内和灰内,白内很好看,就是不耐脏,黑色内饰稳重干净,如果再多几种种其他内饰颜色选择就更完美了。

星愿是性价比很高的一款电车,不管是在外观,配置,空间,还是价格,在同级别车中,都属于佼佼者,所以销量一直都不错。选择星愿我觉得不错,开了一个多月了,也没觉得踩雷。总体挺满意的!

星愿的车机操作简单,会玩智能手机就会操作星愿车机,而且14.6英寸的屏幕够大,也够清晰,屏幕显示导航,要比手机看着方便太多;很多操作可以通过语音指令来识别,也很灵敏,还可以通过手机app远程操控,很便捷。360全景影像,电动座椅调节,加热,手机快充,电动唯美,8万左右的车子,有这些配置,已经满足我们的智能需求。星愿值得正在选电车的亲们考虑!