当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版
七爷3199: 日产天籁鸿蒙座舱

日产天籁鸿蒙座舱

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版 购车经销商: 新余利隆仙女湖 来自:汽车之家iPhone版

七爷3199

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版

2025-12-09 首次发表
  • 2025-11
  • 新余

最满意

首先我作为日产的家人,一直做着我的天籁梦,至少想了三年,直到你的出现,天籁鸿蒙座舱!让我得知天籁鸿蒙座舱即将上市,内心便狂喜不已,发布会当天便一直守着看,当发布会一结束立马在app里下单订车,在app上可以看你的订车的环节,就连车险也可以在app里购买,十分的便捷,我定了梦寐以求的梦幻紫,内饰红色,心里还忐忑不安呢,心想这两个颜色搭配会不会好看,直到看到我心爱的大宝贝到店以后,才知道我的担忧是多余的,简直是完美的搭配,梦幻紫的颜色也是属于那种会变色的,会根据光线,每个角度都是不一样的美,简直深得人心,再从内饰说说,首先第一感受就是天籁大沙发也是名不虚传,再到坐下来的感受说说吧,启动车辆以后,我的第一句话就是,你好日产,打开座椅按摩,打开音乐,简直是天籁之音,上车第一首就是张靓颖的我的梦,真是享受,下班回家路上很是放松,惬意,回家的路上也不再乏味,也是享受的,现在气温逐渐下降,天籁鸿蒙座舱还有座椅加热,方向盘加热,每个功能都是十分的强大,还可以一口气把你想要的都打开,十分智联方便,互联太省心了,再就是驾驶感,方向盘开起来也十分舒适,不重不轻,我购买的是20L,加速也是十分给力,提速特别快,十分的灵敏,也是得心应手了,作为老司机的我也是感叹一下他的油耗,提车当天第一件事情就是开到加油站把油箱加满,刚刚加完看看一箱油可以跑807,心想还是停省油的,因为日产是出名的省油,第一天休息带着家人在外面游玩一天,四处转转,跑了大概一百公里不到,第二天启动车子上班,惊呆了下巴,续航还有860多,油耗降到6.5,感谢自己买了颜值与实力并存的梦想情车,要知道我之前的福特开了九年多油耗一直降不下来,还以为是我行车习惯不好,原来问题出在这里,十分感谢自己现在的我们的日产天籁鸿蒙座舱,值得拥有,现在距提车也有三天了,体验感很好,这是我的初体验,希望可以给还在观望的朋友们做点参考,以后有时间还会持续更新,天籁鸿蒙座舱大麦!!!

最不满意

没有不满意,我也不知道怎么写,总之我很开心啊