当前位置:首页 > 大型SUV> 乐道L90> 乐道L90 口碑> 2025款 Ultra 六座版
武萧青: 抱着省钱目的却买到了最离谱的车

抱着省钱目的却买到了最离谱的车

乐道L90 2025款 Ultra 六座版 购车经销商: 乐道中心 | 杭州良渚汽车城 来自:汽车之家iPhone版

武萧青

乐道L90 2025款 Ultra 六座版

2025-12-09 首次发表
  • 2025-08
  • 杭州

最满意

L90在我心目中就是最完美的6座纯电车型,它不仅有着最舒适的乘坐空间和超越MPV和SUV行李箱面积,同时,宽厚雄伟的外形,也代表着未来乐道简约豪华设计的典范。 乐道L90是蔚来创世11年以来尖端科技应用之典范。同时也是乐道品牌上市一周年,所有用户共创完整的完美的尖端产品。 乐道L90的上市,不仅完善了乐道在家庭用车极致性价比路线上大型车6座车的拼图,同时也让乐道品牌重新回到了新能源赛道的第一梯队 ,L90在实际的驾驶和使用当中,体验感完全不输蔚来母品牌巅峰旗舰三代es8,同时在设计和操作上,更加实用。 作为一个曾经的旧能源车主,使用和购买过的车辆超过8台,在7年没有换购车的情况下,今年连续购买了蔚来乐道L60和L90车型。我们家庭的实际使用下来还是相当满意的,一个是乐道提供了极致的能耗和空间,给我们的出行带来很大的便利,在现在蔚来完善的换电充电网络中可以很频繁的,很方便的实时进行补能。同时,蔚来乐道系列的车型具有极致的性价比,它大大降低了体验新能源高端产品的使用门槛。同时高产品质量和产品工艺,以及顶级的外观和内部的空间设计,使得拥有一台乐道,可以在10年之内不淘汰,不落后,实用更放心。

最不满意

尺寸,买了90才发现尺寸不是越大越好,更不是车越大越好,而是够用就好,如果重新选一次,我可能会等L80(六座并不是刚需)

起步/加速动力

绝对放心

弯路/并线稳定性

稳如老狗

电池衰减

没有焦虑,需要赶时间就去换电

公共充电桩

精致优良

车尾造型

高级大方有豪车家族设计的感觉

腰线设计

流畅优美整体像是宾利一样的流线型还具有路虎一样的体量运动感十足风阻小

购车优惠

乐道是蔚来旗下家庭用车品牌,购车可享受老车主优惠,当时购买享受了2000抵10000,作为乐道L60车主还有30000积分,索性直接上了顶配四驱版本,选配加满,用了BaaS方案,落地22万,比同级别M8新车至少便宜了一半还不止

保养项目

官方手册里保养几乎不用钱,因为2万保养一次,各种油、液要3年左右才需要更换

售后服务

买了无忧服务,保养和修轮胎全部蔚来上门服务,省心

品牌评价

高级,不追求盲目堆料的简约豪华

自动泊车

绝对好用