当前位置:首页 > 大型SUV> 乐道L90> 乐道L90 口碑> 2025款 Ultra 六座版
就这样飞驰: 看了一年MPV,最终提了乐道L90,空间不输

看了一年MPV,最终提了乐道L90,空间不输

乐道L90 2025款 Ultra 六座版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

就这样飞驰

乐道L90 2025款 Ultra 六座版

2025-12-09 首次发表
  • 2025-08
  • 烟台

最满意

最满意的是两点,一是能耗,我通勤能耗大概维持在18以下左右,冬天高速的能耗在21—25,国道能耗20左右。考虑到这个车的体型,四驱以及21寸轮毂,能耗还是满意的。再就是空间,这个前备箱非常之大。不管是储物还是坐人,空间都非常的充裕。

最不满意

北方冬季高速续航还是高,可能是纯电车的通病吧,再就是北方换电站数量还是太少。如果换电站数量够多的话,那么续航问题也就不是问题了。不过考虑这个车的体型,也是能理解的。

空间可以打满分,前备箱非常实用, 前备箱可以放一个28寸行李箱,第三排坐人的情况下,后备箱还可以放5个20寸行李箱。可以放非常多的东西。甚至比后备箱的使用频率更大,长途出行放行李一点没压力!

驾驶感受,整体偏舒适,调教是我喜欢的类型,悬挂有空气悬挂的漂浮感。方向盘调教也是偏轻的。开惯了这个车,再开油车,竟然,竟然觉着油车开着很累。

春秋夏三个季节一点问题都没有,能耗非常好。但是冬季的话,零下以后还是有一点焦虑,尤其是在北方零下时候跑高速,再加上换电站数量不够,所以还是有一定的续航焦虑。

坦率的说,外观还是满意的,侧面可以打100分,后面可以打85分,正脸只能打70分。但总体上还是非常满意的,尤其是这个车身颜色,好看又耐脏。搭配上21寸轮毂还是非常棒的。

内饰很漂亮,建议大家选择白色或者棕色,不要选黑色。尤其是晚上氛围灯亮起。 车内人体所能接触的地方基本都是真皮软包的。

性价比很高。本来是打算买插混的MPV,价格都要30万以上。逛商场的时候看到了乐道L90,租电价格只要20出头,还能享受免息政策。确实是非常的省,再就是配置比较让我惊喜。比如电吸门、空气悬架、六个座的座椅加热,车内的220伏电源等等,都是之前没想到的。另外,换电的优势非常明显。尤其是高速换电体验,但换电站的数量还是较少。南方没有问题,北方的话换电站还是要赶紧增加才对。不管怎么说,这次乐道还是比较有诚意的。现在用这个价位能买到这个车也是非常满意的。中国汽车真的是崛起了。

智能化还是不错的,操控非常流畅,没有一点卡顿。还有快捷指令功能。HUD的面积非常大。屏幕也很大。二排还有一个小屏幕,可以供二排的人操作。