当前位置:首页 > 大型SUV> 乐道L90> 乐道L90 口碑> 2025款 Ultra 六座版

L90&大白

乐道L90 2025款 Ultra 六座版 购车经销商: 乐道中心丨江杨南路汽车城 来自:汽车之家Android版

厮守到永远33

乐道L90 2025款 Ultra 六座版

2025-12-09 首次发表
  • 2025-11
  • 上海

最满意

空间表现是我最满意的,当初想换车最初目的就是家里有二娃,我们又经常周末出去周边游,原先的车辆是id4,乘坐空间和储物空间都不太够,所以才想换一辆大六座。L90有超大的前备箱,超级很实用。比如日常购物可以不用在推着购物车绕道去后备箱装物,只需要双击Logo上方的感触区域就可以开启前备箱放置,很便捷。露营的时安装好沙发配件,就可以很坐在前备箱静静的欣赏风景😃后备箱也有不错的表现,即使第三排不放到的情况下,它也有一个很深的下沉空间,可以放置日常的一些杂物。前备箱➕后备箱可以满足六人出行并且满载行李。车内空间也同样优秀 ,在一二排调整到舒适空间的情况下第三排也不感觉到局促,很舒适,靠背还可以调节角度。

最不满意

高速还没有使用过,不予评价。城区NOA使用过几次,有几次会无故报警退出,有一次幽灵刹车,目前这个版本还是建议城区不要使用,如果在快速路高速上应该是没问题的,但辅助驾驶!还是要自己时刻保持专注,随时做好接管的准备吧。 ps:乐道端到端版本12月底会迎来ota,蛮期待这个版本的(关注过某些博主测试),表现很优秀。

我选择的是六座版四驱Ultra版本,整体驾驶感受还不错,船感多少是有点的,但是在弯道或者并线急转弯的情况下,车身控制得还是很不错。加速动力很满意,即使是之前试驾的后驱版本也够用了,四驱更是错错有余。开起来的感觉,L90不像一台体型硕大的suv,感觉很轻盈。

对于大白续航表现,我认为完全达到个人预期。这么大的车身,能耗能控制的这么好,即使在冬天,也完全没什么里程焦虑,加上可以换电,以及多样的补能方式。

选的是白色车身,米色内饰。我和老婆都喜欢熊猫配色,提车后就去贴了悬浮顶,贴完后个人感觉更精致了,萝卜青菜各有所爱吧

就我个人而言,挺喜欢90的内饰风格,简约又不失大气,皮革与木纹的搭配很nice~

我购买的是租电六座版四驱Ultra版本。算上之前二笔定金,裸车价21.88w基础上抵扣了1w,最终金额20.88w。办理了农行五免二的全额贷款,最后0首付提车😃 L90是一款值得推荐购买的车辆,性价比很高,可以让家庭出行更舒适更方便的应用各种场景,真的是妥妥的宝宝巴士,家人们都很爱。最后我想说持家有道,乐享生活,早买早享受。

L90车身还是挺大的,侧方停车及倒车入库时还是需要适应,360影像还是能帮助到更快适应,清晰度也不错。HUD很好用,显示尺寸真的很大,也很清晰,特别是转向辅助的影像,虽然还是习惯看一眼反光镜,但是有了影像的加持,还是增加了行驶中的安全性。车机目前使用中,没有碰到过死机的状况,小乐小乐的表现也很不错,反应速度很快。