当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2026款 9X 2.0T 自动两驱领航型
恍若隔世5409: 虎九这车真帅

虎九这车真帅

瑞虎9 2026款 9X 2.0T 自动两驱领航型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

恍若隔世5409

探店时间
  • 周口
    探店地点

新车好评

刚试驾完瑞虎9X,直接给我惊到了!先说最香的油耗,市区里走走停停开了小半天,表显油耗比销售说的还低,咱普通老百姓开车就图个省,这一点直接戳中我。 驾驶感也贼拉舒服,起步一点不肉,踩油门就有劲儿,超车的时候特自信。底盘调校得也到位,过减速带、坑洼路一点不颠,跟坐家里沙发似的,开久了也不累。 价格也特实在,问了试驾的销售,优惠政策给得够意思,落地价完全在我预算内,性价比直接拉满。而且外观、空间这些也没短板,试驾完当场就想订车,真的挑不出啥毛病。

新车槽点

要说挑刺儿的话,就低速的时候能听见一丢丢胎噪,哪个车肯定都是会有一些,不过开点音乐就盖没了,根本不影响开车体验,纯属鸡蛋里挑骨头😂

空间是真够意思,我180的个子坐前排敞敞亮亮,家用完全够用。内饰看着也不廉价,软乎乎的用料,座椅坐着也得劲儿,开半个多小时腰不酸。

最喜欢奇瑞车的就是动力,以及底盘的稳定性,开起来是真得劲儿!起步轻快不拖沓,中段加速也有劲儿,超车的时候给点油就窜,一点不肉。方向盘指向也准,打多少走多少,没有虚位。底盘滤震做得也不错,过坑洼路或者减速带,颠簸感都能过滤得很舒服,开长途也不觉得累,日常通勤、跑高速都合适

必须重点夸夸油耗!试驾走的市区拥堵路段+快速路,表显油耗比销售说的还低,折算下来一公里才几毛钱,比我之前开的车省多了。每月油钱能省小二百,养车压力直接降一档,对于家用来说,这油耗真的太香了!

虎9X这颜值真没的说!前脸的格栅设计贼有辨识度,不是那种轻飘飘的样子,看着就敦实、有气场。车身线条也特顺溜,侧面看过去不臃肿,轮毂样式也好看,不是那种廉价的塑料感,跑起来贼精神。尾灯点亮之后也有特色,晚上开出去一眼就能认出来,车漆质感也在线,阳光下锃亮,越看越顺眼,越看越喜欢

内饰看着就不廉价,软包用料多,摸起来手感贼好,座椅坐着也舒服,包裹性不错,开久了腰也不酸。中控布局也简单明了,操作起来不费劲,老人小孩都能上手,细节做得也到位,没有那种糙糙的感觉,我个人认为这个内饰做的还是挺不错的

价格政策

问了试驾的销售,价格政策真的没话说👍 优惠力度给得够实在,还能选免息贷款,月供压力也小。对比了同价位的几款车,瑞虎9X不管是配置还是价格,都占优势,落地价没超预算,买得特划算!

瑞虎9X这配置真的太顶了!试驾的时候挨个试了一遍,简直就是花小钱办大事 首先大屏用着贼丝滑,一点不卡,导航、听歌、连蓝牙都特顺手,语音控制也贼智能,喊一句“打开空调”“导航去超市”,立马就响应,不用动手太方便了。 还有座椅加热、倒车影像+雷达这些实用配置都给配齐了,尤其是倒车影像,画面贼清晰,新手也能一把倒进车位。 车窗一键升降、无钥匙进入这些小细节也没落下,日常用着特得劲儿。关键是这些配置都不是华而不实的噱头,全是咱开车能用到的,这个价位能有这配置,真的太值了!