当前位置:首页 > 中型车> 阿维塔06> 阿维塔06 口碑> 2025款 Max纯电版

小塔小塔

阿维塔06 2025款 Max纯电版 购车经销商: 阿维塔中心泉州鲤城店 来自:汽车之家iPhone版

一米八炫彩大蟑螂

阿维塔06 2025款 Max纯电版

2025-12-10 首次发表
  • 2025-05
  • 泉州

最满意

我认为阿维塔06的英国之宝音响是我选它的核心理由,25个扬声器给我带来越级听感。铝镁合金高音通透清甜,云母合成低音弹性十足,蔡琴的喉音震颤或交响乐的乐器层次都能精准还原。4种预设调音+自定义模式适配不同曲风,再配合华为空间音频,通勤路秒变沉浸式音乐会,20万级能享到50万级豪车的声学体验,性价比拉满,有时候下班回家在车里听着音乐放松放松别提有多舒服了

最不满意

阿维塔06哨兵模式的录像清晰度值得肯定,能精准捕捉剐蹭、撬门等异常并推送预警,但无法实时远程查看画面是最大短板。当APP收到车辆异常提醒时,只能事后到车机调取录像,没法第一时间确认现场状况,遇到紧急情况难以及时干预。对比同价位车型的远程实时监控,这一功能缺失让安全感打了折扣,希望后续能通过OTA补上这一实用功能。有时候在app上收到消息却在外地,只能对着手机干着急不能及时查看😭

空间对于b级轿车来说其实是非常大的,别看外观感觉很小,一坐进去总能让人眼前一亮,每次去接朋友,第一次看见它的人都会说,哇塞这后排好大坐的很舒服

一般通勤我都是开着舒适模式,整体来说还是非常够用了,可能没有赛道模式那么激进,但是对于电车来说也是非常的快的,让我也可以在车流之中穿梭自如!

续航对于我来说其实不是那么重要!因为家里有家充桩,同时小塔也很少长途奔波,这使得我们大概可能两周才充一次电,总体续航还是可以的,只是冬天来了可能续航会有点差!

阿维塔06的外观是让我眼前一亮的存在,他的未来感非常强,同时车身线条流畅,侧面的腰线恨巨有运动感,同时运动包围给人眼前一亮的感觉,整体搭配起来非常的和谐,辨识度极高,一眼就能认出塔

内饰极具科技感,豪华感,远端屏和中控屏总能让人眼前一亮!如果远端屏后续可以ota升级可变动的将会更加完美!整氛围灯对于07来说会有所减配这是我让我遗憾的一点

性价比饿让我塔在20-30w价位很难有敌手,20多万搭配了华为的智驾!宁德时代的电池,长安的车驾!新央企新豪华!

整体来说还是非常高的!尤其是在高速路段开累了 只需要轻拨下怀挡就能开启智驾模式这对于开长途的人还是非常省心省力的!不用每时每刻那么专注