当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2026款 410km 自由版
强中自强: 终于,我也是星愿车主啦!

终于,我也是星愿车主啦!

星愿 2026款 410km 自由版 购车经销商: 其他经销商

强中自强

星愿 2026款 410km 自由版

2025-12-10 首次发表
  • 2025-10
  • 蚌埠

最满意

成为星愿车主已经一个多月啦,每次看到星愿停车楼下,就很开心自己能拥有这么一辆小车,这段时间的用车体验从方方面面来看,星愿很让我满意,首先用车成本很低,开了有2300多公里,目前为止电费加快充费200元左右,不到两个月省了有千元油费,也是之前没想到的;星愿空间设计不错,个人用,家庭用都能满足;车机也很好用,操作简单,界面清晰!

最不满意

不满意的地方有两小点,一是没有后雨刮器,下雨天和平时清洗后挡风玻璃都能用的到,不应该减配;二是自由版的倒车镜不能自动收缩,如果这个也能配置上就更喜欢了!

空间大应该是星愿的一个优势,在网上比较过,比同级别的几款电车,空间都要大,前后驾驶和乘坐位置,脚下,腿部,头顶空间都足够用,不挤也不压抑;后排三个成年人同时坐,冬天穿的衣服多,也感觉不到拥挤。储备空间,也是设计的明明白白,车头的前备箱设计何有创意,放一些食物啥的很合适,不担心弄脏车子,也不担心串味,后备箱可以放收纳箱以及日常一些出行用品,车内的收纳空间也够巧妙,大大小小能很好的收拾零碎物品,钥匙,水杯,手机,就在手边,拿取方便!

可以用丝滑来形容星愿的驾驶感受,方向盘轻易,握感也舒适,单手也可以简单操作控制,尤其起步贼快,脚下轻踩就走,一点不打顿,油车就没有这种感受,还可以根据自己的驾驶习惯调节动力回收,让驾驶感受更适合自己!车身不算大,停车很方便,360全景影像也很实用,过一些不清楚路况的道路,能够清晰显示,让人心里更有安全感。

我的是410续航,市内日常代步和上下班,不开空调不堵车的情况下,续航基本能达到九成,一周多充一次电,现在天冷早晚要开空调,续航也差不多六七十,一周或者五六天充一次,随用随充很方便;跑过一次高速,路程200多公里,满电情况下,足够用,到地方再找个快充补能,来回就没啥问题,没有太多续航焦虑。

看过星愿的朋友,应该都会夸这个小电车颜值不错,车身从前到后流线流畅,也够饱满,前脸帅气稳重又不失可爱,整体造型简约圆润,看着让人舒服。慕斯银色很显质感,男士开着也特别合适!

深色也挺有质感,属于大方简约,看着利索干净,用得着的按键都有,就是感觉自动挡杆颜色和和材质和档位显示材质太一致,不是很好辨认。皮质的座椅摸着还算舒服,弹性也适中,塑料材质的部分,做工还不错,就是碰到其他物件会发出响声,自己放个乳胶垫隔一下会好些。

选电车,选的就是性价比,好看,好开,还在预算内,这些对我们10万以内预算的车友来说,足够了!星愿适合新手,适合女生开,更适合用车频率多的家庭代步开。

车机14.6屏幕够大,也很清晰,语音控制,解放了双手,让行车更安全,可以导航,听音乐,看电影,下软件,每月还有10G的赠送流量,足够开车之余的娱乐使用;自带行车记录仪,360全景影像,还有这个价位的电动尾门也值得一提。拥有星愿这样的小电车,真的很满意,希望你也能成为星愿的主人!