当前位置:首页 > 大型SUV> 乐道L90> 乐道L90 口碑> 2025款 Max 七座版
bigbanana233: 乐道l90小家庭的满意之选

乐道l90小家庭的满意之选

乐道L90 2025款 Max 七座版 购车经销商: 乐道中心|扬州江都国际汽车城 来自:汽车之家iPhone版

bigbanana233

乐道L90 2025款 Max 七座版

2025-12-10 首次发表
  • 2025-11
  • 扬州

最满意

【基本情况】90后小夫妻,结婚一年多,想要一台空间比较大,将来有了小宝宝,可以带上双方父母以及小孩的大车,同时不想要mvp只考虑suv。因此在手机上就开始筛选七座大suv,于是乎接触到了乐道这个牌子。 当我们知道了乐道这个牌子之后,立马联系了当地的fellow想要试驾一下,fellow首先给我们看了一下l90 的展车,然后介绍了一下功能 老婆一坐上车就被里面的内饰所吸引了。因此从决定买车到下订单经历了四个小时。 【最满意】可以喊小乐控制车里的所有设备,里面应该配备的东西都有,尤其是第二排第三排有一个超大的娱乐屏,对于电子产品疯狂爱好者来说,简直就是福音。扶手箱的下面有一个冰箱,这个冰箱神奇之处就在于它可以制热或者制冷,面膜医药用品全部都可以放入其中,这样的细节越来越打动我。前备箱的设计,设计理念竟然还可以给人坐着钓鱼,虽然没有尝试过,但是前备箱确实是我们使用率很高的一个东西了,在超市购入大件的产品时,完全不需要走到后面开启后备箱并且担心后备箱开启的时候会打到墙。前备箱很好的解决了这个问题。

最不满意

【最不满意】就要属新车拿到手,这个内饰的味道实在是太刺鼻了,之前在展车上的时候还并没有这么大感觉,但是新车拿到手之后,刚打开门之后的味道,确实很重,fellow说是零甲零醛的,但是还是很难接受这么大的味道,或许是nappa真皮散发出来的味道,但是这样的味道我们已经提车一个多月了还是没有散掉,老婆对于气味是巨敏感的人,在里面闻一会就会感到不适,每次都要把窗户全部打开,希望这块乐道能够再想想办法,消费者的命也是命呐~

空间这块,是我们一家最满意的地方,第二排的空间在加上前面小桌板的情况之前都不会拥挤,大概是离膝盖有三拳的举例,第二排的人做的很舒服,第三排也完全不会拥挤,大概离前面的椅背有1-2拳的距离,并且第二排的下方是镂空的设计,第三排的人可以把腿伸到第二排的下方,又多出一点空间,在三排坐满的情况之下,后备箱还可以放两个箱子,后备箱还有空间,同时后备箱的下方还有很多下沉空间,后期购入了一些收纳层,使得里面看起来没那么乱。前备箱的空间也很大,同时旁边也有个杯架,适合露营的时候坐在前面喝喝茶看看风景。

车子原本比较大比较长,所以开的时候还得多加小心,但是底盘调教比较好,不会显得很笨重,老婆在开的时候,觉得刹车的角度不太舒服,油门踩了之后有点柔,稍微有点难踩

跟我之前的老电车相比,电耗非常给力,高速上在16-17左右,我之前的那台车大概在23-25左右,并且配备85的电池,所以呢续航这块没有用电焦虑了,加上现在换电技术也很成熟,后期会考虑直接换电,节省时间。

【外观】这就无需多言了,从外面看非常的霸气,并且由于车内空间比较大,所以造就了这台车要比之前我开的车要大要宽要长。外观圆润的同时也方方正正有棱有角,搭配白色车漆,显得这个车更大了。

我们选择的是棕色的内饰,是怕以后有了孩子之后,容易脏,黑色又显得太沉闷了,所以最终选择棕色,这个颜色很高级,完全不会觉得乡气,但是问题就在于内饰的味道真的很重,并且一个多月了都没有散掉,所以这点有点败好感。

总的来说,性价比拉满,我们选择的租电模式,因此这个价格买到这种类型的车子感觉非常的赚了已经,加上一个多月的使用感下来,非常舒适,现在中午完全可以在车里睡个午觉休息一下,空间不会拥挤。乐道app还有很多玩法换取积分,所以总而言之还是非常满意的

城区智驾并没有做到那么高端,尤其是随心停,距离稍微远点的车位很难识别到,也很难在屏幕上把车子滑块滑倒车位里面去,因此还没有很放心交给智能体,希望以后有了端到端智能体之后,这样的情况会不会有所改善。