当前位置:首页 > 中大型车> 长安启源A06> 长安启源A06 口碑> 2026款 630舒享Ultra
凉了时光丶空了城: 不管多晚它等你,不管多远它陪你

不管多晚它等你,不管多远它陪你

长安启源A06 2026款 630舒享Ultra 购车经销商: 连云港神鹰启源4S店 来自:汽车之家iPhone版

凉了时光丶空了城

长安启源A06 2026款 630舒享Ultra

2025-12-10 首次发表
  • 2025-11
  • 连云港

最满意

外观,我眼睛度数好像越来越高了,取下我的近视眼镜一看啊?小米?带上眼镜,额?原来我的起源A06啊,一个字,帅!

最不满意

目前还没有车机互联,CarPlay这些,车机应用也少,最希望厂家赶紧OTA,赶紧上酷狗爱奇艺,还有我的实体按键和雨伞,都20天了,还没有给我,给4S店差评!还有洗车的时候,前备箱隔音条会存水,别的目前没有发现问题,后续有的话再补充。

☆ 空间设计亮点

全车储物的地方很多,一家的行李都够放

五个人坐都很宽敞。

第二排空间

后排145,只要做过的人都很喜欢,都不敢相信,呵呵

有节能,标准,运动三个模式,我用的是节能,超车加速游刃有余,从从容容,试过运动模式做四个成人,加速推背感很强,电车加速没有任何顿挫,油门响应跟脚,真是有的车不能试驾,一旦试驾了,你就回不去了。

方向盘轻重

方向盘轻重无极调节。

刹车灵敏性

刹车灵敏度也可以调。

弯路/并线稳定性

转弯侧倾比较小。

起步/加速动力

岂不也有想由成那样的怠速缓行,对于新手朋友很友好。

续航如果只是纯纯的开的话,电耗在10个多一点,这一点还是很棒的,但是我喜欢上车就开音乐开空调,按摩也得打开,电耗就得14以上了,但是电费又不贵,开电车了,舍不得开这个舍不得开那个,那还买个嘚的电车是不是?

。的。

车身做工

原创比很高。

腰线设计

没有刻意的腰线,整车很圆润,摸起来很舒服。

车头造型

辨识度绝对拉满,车灯双眼皮老眼就能认得出来

简约不简单,干净整洁大方,没有油成那种复杂的造型,现在是一点都欣赏不来油车了。

内饰用料

全车该软的地方都是软的,这一点很好。

性价比不用说了吧,关注这台车的人,谁不是冲这个啊,买的早的五年免息,晚一点的也是三年免息,如果不是这个政策利息,你得掏一两万。 最后总结一下,希望我的用车体验能给想买车的你一点参考建议,也希望我们都明辨是非,独立思考,有自己的认知,不要被网上的声音,打乱自己的思维,人云亦云,每个人都用每个人方式去看世界,选择自己喜欢的东西没有错,不管买什么车,买了就不要后悔,用心爱它。要正反馈。兄弟们想买这款车的欢迎一起交流。

品牌评价

新长安新国企,我选择我放心

销售态度

态度挺好

售后服务

售后目前还没有到没去过

故障维修

目前没有发现任何故障

保养项目

没保养过,还不清楚后续一起交流

购车优惠

大定1999抵上4000