当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2026款 东方曜 2.0TD 自动望月版
平顶山车友7775916: 满分好评我的星越L

满分好评我的星越L

平顶山车友7775916

星越L 2026款 东方曜 2.0TD 自动望月版

2025-12-11 首次发表
  • 2025-10
  • 郑州

最满意

我当时决定入手星越L的时候身边的朋友还给我推荐过其他好几款同价位的合资SUV,说实话,当时去试驾了本田皓影之后感觉还挺满意的,但要是论配置的话真比不过星越L,再说我也完全没有那种非合资不买的心态,所以还是入手了这台让我更加满意的星越L,这款车让我觉得满意的地方真是太多了,首先就是这丰富的驾驶辅助功能日常开车过程中发挥了非常大的作用,开这辆车基本上是不存在停车困扰的,实在停不进去的话就可以选择遥控泊车,而且在开车过程中还支持并线辅助和辅助变道以及高速路段的辅助驾驶等等,另外就是这台车的外观好像更有SUV车型应有的硬朗与帅气,还有车后的贯穿式尾灯也真的很漂亮。

最不满意

也不知道是我的爱车滤镜还是怎么回事,星越L在我心里现在都是满分好评的存在。

要是从尺寸方面来讲,说星越L是一台中型SUV一点也不过分,将近4.8米的车身长度和近1.9米的车宽在同级别车型中真的很有优势,而且车内的座椅布局也挺合理的,留给第二排的乘坐空间非常宽敞,之前跟朋友出去玩的时候他1.79米的身高坐到后排都是绰绰有余的状态。

虽说我之前也没怎么开过这种大体格的车子,但说实话,星越L开起来真没什么操控难度,这辆车真的特别好,驾驭车身灵活,而且电动助力的转向也很好掌控,当然主要也是因为有l2级别的驾驶辅助功能,我感觉新手司机上手起来都没什么困难,再加上前后独立悬架的支撑性也确实挺好的,车子开起来很稳,也很有安全感。

关于油耗就看自己怎么想了,毕竟星越L的确是带来了实实在在的动力体验的,想要体验动力带来的乐趣也完全没有问题,我们家这台车现在的平均油耗是9.3,在我完全能够接受的范围内。

这辆车的外观设计真是太戳中我的审美了,前脸这大尺寸的直瀑式中网有种沃尔沃的感觉,还别说看起来还蛮精致的,所以说中网尺寸不是很大,但是气场真的很足,而且这台车的灯光配置也很全面,矩阵式的LED大灯照明效果是真不错。

星越L不仅只是外观看起来高级感十足,内饰也同样如此,虽然只是这个级别的SUV车型,但车内的用料品质真是太下本了,一眼望去好像都没有特别粗糙的硬塑料材质,而且这2块14.6英寸的大屏连接在一起也真的是科技感十足,坐到副驾驶的乘客一点也不会无聊。

我最终之所以选择入手星越L更多的还是觉得它的性价比高,主要是在这个价格基础上它的各方面配置明显更香,而且在我试驾了实车之后发现它的机械素质也是值得认可的,所以我觉得这款车买的很值。

这辆车的各方面配置都是相当丰富的,我觉得车机支持手机互联真的非常好用,而且语音可以控制的功能也很多,包括一些常规操作也可以通过手机APP远程来完成,这真是不仅显高级,而且也是真方便。