当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2026款 DM-i 133KM进取型
所以你们呢: 10万级混动车,这品质算是不错的了

10万级混动车,这品质算是不错的了

宋Pro新能源 2026款 DM-i 133KM进取型 购车经销商: 比亚迪王朝德阳鑫港永宣店 来自:汽车之家Android版

所以你们呢

宋Pro新能源 2026款 DM-i 133KM进取型

2025-12-11 首次发表
  • 2025-12
  • 德阳

最满意

从决定要买车,到确定提比亚迪宋pro,一共就两个周末,本来想买二手次新红旗H5,一看利息高的离谱,二探H5油老虎,果断免息贷款提新宋pro。 优点是提速快,动能回收不明显,高速超车顺溜,纯油跑也就6个油,省油,最主要的是有时候生活真的不一样,尤其是这种能耗低的车,出门不心疼,买个奶茶我都开车出门,爽。

最不满意

1.4s店送的东西都挺拉胯的,车膜拉胯,还得切角,不然夜间影响视野,脚垫后备箱垫都是凑合 用的东西,想入手这个车的朋友,可以砍价砍掉。车内异味。。我领导坐了一次我车说他受不了这个味。。 2.低电量动力输出不足印证亏电状态一条虫说法,爬坡发动机噪声较大,高速行驶风噪声明显,整车质量还可以接受,大问题没有,小问题偶尔出现。

把后排放倒之后,与后备箱之间直接形成了一个超大的平台,前几天才和家里人出去旅游了一下,直接在后备箱铺个毯子睡觉,也是超级舒服的,主要是省钱嘛,虽然说没有住酒店那么自在,但也不错了,别有一番意境。

说实话,平时也没开过几辆车,对这玩意也不是很懂,最好的车也只开过a4。跟a4比的话,过减速带确实没那么优雅。然后就是高速的时候会感觉更飘一些。动力还是蛮不错的,电车比油车我最喜欢的一点就是,动力来的很快,一踩就走。有时候换到家里的油车去开,就会感觉踩下油门会稍微延迟一点点。

总体来说,十万的混动比亚迪是天花板了,不是假夸,售后也不错,有任何问题都很好的解答。