当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2025款 智驾版 510KM 领先型
与之合宜: 元plus很吸引我

元plus很吸引我

元PLUS 2025款 智驾版 510KM 领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

与之合宜

探店时间
  • 鄂州
    探店地点

新车好评

我心心念念想买辆比亚迪,盼星星盼月亮,今年终于把驾照考出来了。一出驾校,我就迫不及待拉着发小陪我去试驾。试驾之后,真的感觉太棒了!就先说这智驾版的智能化配置吧,和我之前预想的一样出色!尤其是那个 “天神之眼” 高阶智驾系统,在高速上简直堪称神器。我这个新手,第一次体验自动变道功能的时候,心里还有点忐忑,但当车辆平稳又流畅地完成变道动作,那熟练程度,就跟经验丰富的老司机似的,真让我惊喜不已。而且遇到旁边有大货车的时候,它还能自动避让,瞬间让我安全感爆棚,感觉就像有个贴心的老司机在旁边保驾护航。再说说 360 全景影像,这对于像我这样刚上路的新手来说,实在是太实用了。在会车的时候,或者通过那种比较窄的路段,我再也不用担心车轮会压线了。只要盯着车内显示屏,车辆周围的情况一目了然,轻轻松松就能通过各种复杂路况。还有那个对外放电功能,我觉得这个设计简直绝了!想象一下,周末和朋友一起去郊外游玩,带上电磁炉、电烤箱之类的电器,往车边一接,就能在大自然中享受一顿美味的烧烤或者火锅,这是多么惬意的事啊。而且车辆的语音控制也特别灵敏,不管是想开空调调节车内温度,还是切换自己喜欢听的歌曲,只要动动嘴,车辆就能马上做出反应,完全不用动手去操作,既方便又安全,驾驶体验感直线上升。比亚迪的这些智能化配置,真的让我这个新手深深着迷,每一项功能都切切实实地为驾驶带来了便利和安全。现在我对入手一辆比亚迪更加心动了,感觉它不仅仅是一辆车,更像是一个懂我的智能伙伴,能陪伴我开启各种精彩的旅程。

新车槽点

尽管比亚迪的诸多智能化配置给我带来了不少惊喜,但在试驾过程中,我也发现了一些有待提升的地方。就拿车内隔音来说,表现得不太尽如人意。当车辆在高速上行驶时,风噪和胎噪比较明显。呼呼的风声从窗边灌进来,轮胎与地面摩擦产生的噪音也清晰可闻,这些声音在一定程度上影响了车内的静谧性。原本惬意的驾驶氛围,被这些噪音打破,要是长时间驾驶,可能会让人感到有些烦躁。我原本以为以比亚迪的品质,隔音效果会更好,没想到在这方面还有进步的空间。

价格政策