当前位置:首页 > 微型车> 奔腾小马> 奔腾小马 口碑> 2024款 170km 元气马
辞树1732: 奔腾小马车主真实体验:城市代步的宝藏小车

奔腾小马车主真实体验:城市代步的宝藏小车

奔腾小马 2024款 170km 元气马 购车经销商: 周口新瑞麒 来自:汽车之家Android版

辞树1732

奔腾小马 2024款 170km 元气马

2025-12-12 首次发表
  • 2024-09
  • 周口

最满意

最满意它的续航扎实和易上手的操控!标称续航完全不虚标,日常代步通勤特别靠谱。方向盘轻盈顺滑,转向精准没有虚位,就算是刚拿驾照的新手,也能快速上手零压力。不管是市区窄路会车,还是商场侧方停车,都能轻松拿捏,再加上超低的用车成本,日常代步真的省心又省

最不满意

最明显的短板就是高速表现欠佳,车速提起来后会稍显乏力,超车时有点底气不足。

空间利用率远超同级 mini 车型,一家四口短途出行完全够用!前排调整好座椅后,后排坐两个成年人也不会觉得拥挤,腿部还有一定余量。后备箱虽然不算超大,但日常购物、放孩子的玩具和零食都没问题,偶尔放倒后排座椅还能当床用,实用性超出预期

驾驶感受 4.0驾驶体验特别适合城市代步,转向灵活精准,转弯半径小,在老城区狭窄路段穿梭自如,像风一样轻快。泊车也很方便,就算是新手也能一把停好。电门响应平顺,起步不突兀,市区拥堵路段开着也不费劲。美中不足的是高速表现一般,因为是微型车,速度太快确实不太行,但日常代步的体验真的没话说。

续航表现真的很扎实,非冬季使用时,实际续航甚至能超过官方标注的数值。提车一年多,电池基本没有衰减,状态依旧稳定。我日常通勤每天来回 30 公里,一周充一次电完全够用,完全没有里程焦虑,就算偶尔去近郊游玩,也不用担心里程问题。

外形走圆润可爱路线,完全长在年轻人的审美点上!车身线条流畅讨喜,搭配活力满满的年轻化配色,颜值直接拉满。我还贴了个性车贴,开在路上辨识度超高,回头率爆表。不管是上下班通勤,还是和朋友出门逛街,开着它都觉得特别吸睛,越看越喜欢

内饰设计简约温馨,没有多余的花哨装饰,看着特别舒服。最贴心的是预留了丰富的 DIY 空间,我自己贴了可爱的贴纸、放了小摆件,把车内打造成了专属小天地,满满的归属感。虽然材质以塑料为主,但结合价位来看完全能接受,日常用车顺手又舒心。

性价比直接吊打同级别车型,堪称城市代步车的天花板!买车价格亲民,养车成本更是低到离谱,每公里电费才几分钱,保养也便宜。虽然高速表现一般,但完全能满足市内及近郊出行需求,对预算有限的年轻人和家庭来说,真的是闭眼冲的好选择。

智能化 5.0智能化配置主打实用不花哨,完全能满足日常驾驶需求!车机系统操作流畅,反应速度快,没有卡顿的情况。基础的导航、音乐播放功能都很齐全,倒车影像清晰度也不错,新手停车毫无压力。虽然没有复杂的语音控制和娱乐功能,但对代步车来说,这样的配置已经足够了