当前位置:首页 > 紧凑型车> MG4> MG4 口碑> 2026款 437 从容版
追爱骑士MG4: MG4从容版,性价比拉满

MG4从容版,性价比拉满

MG4 2026款 437 从容版 购车经销商: 上汽MG体验中心仓山则徐大道店 来自:汽车之家Android版

追爱骑士MG4

MG4 2026款 437 从容版

2025-12-12 首次发表
  • 2025-11
  • 福州

最满意

一开始没了解到MG4的时候,我是想买星愿的,毕竟在这个价位里,星愿是很多人推荐的,当我了解到的时候,说实话我一眼就相中了它,经过一段时间的对比,发现同价位里,MG4比海鸥、星愿动力强太多,超车不费劲,437km续航也更实在。空间比海鸥宽敞,操控比极狐T1有乐趣,价格还亲民,日常代步、偶尔出游都够用,性价比真挺能打,而且从容版不到八万就能拿下,一些功能全都有,相对于一些小缺点就可以忽略不计,毕竟这价格摆在这里。 说说优点:MG4从容版以“强动力、长续航、高性价比”为核心优势,在10万内纯电市场中,既规避了竞品“动力弱、空间小、设计沉闷”的短板,又精准匹配了年轻用户对驾驶乐趣、潮流设计与实用场景的多重需求,是兼顾代步与体验的优选方案。

最不满意

缺点的话:隔音效果有点差,不好的路段效果很明显,车机系统有些功能不太足,与小米等高端品牌相比,这款车的智能功能确实还有提升空间。从容版车型并未配备自动驾驶辅助系统,仅提供定速巡航功能。如果追求更高的智能化水平,可能会倾向于选择同价位的BYD车型。不过,该车的基本功能如导航、音乐播放和驾驶模式切换足以满足日常需求。

MG4的空间表现堪称“小车大空间”的典范,93.8%的超高得房率直接打破两厢车局促的固有印象,实用性拉满!

我是新手,这个车驾驶起来小巧灵活,开起来很舒服

续航是真的高,有一说一,在福建,你在城市里来,续航能达到9成

白色外观又耐脏又好看,白色MG4配上悬浮顶,简直是颜值天花板!清爽的白车身搭配深邃的黑顶,瞬间勾勒出流畅利落的车身线条,运动感和精致感直接拉满,走在路上回头率百分百。

内饰的话只有蓝色跟紫色内饰,没有深色内饰,对于男生来说还是差了点

性价比直接拉满

从容版以上都有哨兵模式,MG4的车机系统是首搭的MG×OPPO智行系统,搭配高通骁龙8155芯片,在流畅度、互联性和场景适配性上都属于同价位顶尖水平,完全打破入门级车型车机功能缩水的印象。