当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河星耀6> 银河星耀6 口碑> 2026款 125km探索+版
剑挑灯: 喜提银河星耀6,珍惜相处的每一天

喜提银河星耀6,珍惜相处的每一天

银河星耀6 2026款 125km探索+版 购车经销商: 其他经销商

剑挑灯

银河星耀6 2026款 125km探索+版

2025-12-12 首次发表
  • 2025-12
  • 广州

最满意

自从提车到现在,银河星耀6已经陪伴我差不多走过了接近一千公里的路程,经过这段时间的磨合,当初的顾虑彻底烟消云散。总的来说,这款车各方面表现都很不错,但是要说最满意的地方,我觉得就是性价比和外观。这款车价格不高,对我来说没有压力,而且外观颜值不错,开着挺有面子。

最不满意

内饰是我对这款车唯一不满意的地方,也是它最明显的短板。内饰的整体质感并没有达到我的预期。首先是材质方面,中控台大面积采用硬塑料材质,用手触摸上去质感偏廉价,尤其是在阳光照射下,塑料感会更明显,和同价位部分竞品的软包材质相比差距不小。

作为一款紧凑型家轿,银河星耀6的空间表现甚至可以用“越级”来形容,不管是乘坐空间还是储物空间,都能很好地满足家庭用车需求。车身尺寸虽然不算特别突出,但得益于合理的空间布局,车内实际乘坐空间非常宽敞。

经过接近一千公里的磨合,银河星耀6的驾驶感受让我非常满意,不管是新手还是老司机,都能轻松驾驭。方向盘手感适中,转向精准,没有虚位。我和媳妇都能驾驭。

作为插混车型,续航表现是我最关注的点之一,而银河星耀6的续航表现完全没让我失望,不管是纯电续航还是综合续航,都非常扎实。

银河星耀6的外观设计非常成功,既时尚又大气,不管是日常通勤还是家庭出游,开出去都很有面子。车身侧面线条流畅利落,比例协调,简约之中不失力量感,彰显出稳重与精致并存的格调。

内饰稍微差点意思,不足之处是车内用料有点失望,好在是内饰的设计和做工还不错,也算是一种弥补。

性价比也是这款银河星耀6比较打动我的地方,它的价格不高,裸车价格比我的预算还要节省一些,实际落地价格也能接受,自从它加入到我们家之后,得到了全家人的好评,所以我对性价比也是格外的认可。

银河星耀6的智能化配置相当丰富,完全能满足日常用车的智能化需求,而且操作便捷,容易上手。智能语音助手表现非常出色,支持普通话和方言识别,识别准确率很高,不管是调节空调温度、打开天窗,还是查询导航、播放音乐,只要动动嘴就能操作,而且支持连续对话,不用重复唤醒,开车时使用非常方。