当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2025款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华版 5座
黑色车车主: 雪天还是传祺GS8开的稳

雪天还是传祺GS8开的稳

黑色车车主

传祺GS8 2025款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华版 5座

2025-12-13 首次发表
  • 2025-09
  • 开封

最满意

下雪天还是得开个大的燃油车,传祺GS8这回开出去很稳当,动力也很足,最满意的就是车的空间很足,首先说一下开车的感受,很宽敞,开起来车不会腿伸不开,胳膊也不会伸不开,后排空间更宽敞,因为后排是纯平的地板,坐家里三口人也不挤,家里人都喜欢坐后排,把后排踢的有点脏,还有就是五座的后备箱也很大,平时拉着货也方便。最近天气不好,没有去刷车,等天气好了刷刷干净。

最不满意

不满意的就是车的油耗比较高,买车的时候也考虑犹豫过,现在还是觉得有点高。

下雪天看传祺GS8,五座的外观大气,前格栅造型看起来非常有特点,还有这个大灯LED的大灯晚上非常亮,看起来更霸气,男人就是喜欢这种霸气外露的感觉,这轮胎够大,特别是雪地里开起来很稳当。把车上的雪铲掉,在雪地上跑和平时差不多。

黑色内饰和外观挺统一的,后排有独立出风口,前排座椅加热,现在出去之前把车热一下,座椅坐上也不冰屁股,还很暖和,后面也有放水杯的地方,像现在冬天,平时出门家里人都是拿着保温杯也有地方放。

既然选择了传祺GS8,开起来也挺舒服,还有360全景影像,开起来方便,特别是这种雪天有了用处,除了油耗高以外,其他挺好的。都是普通人开上国产品牌就很不错,特别是现在感觉比合资品牌的车功能还要多,价格也更合适。