当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 FREE+ 后驱乾崑版
重庆车友2170409: 我的铠甲岚图free+

我的铠甲岚图free+

岚图FREE 2025款 FREE+ 后驱乾崑版 购车经销商: 岚图丨金菱用户中心 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友2170409

岚图FREE 2025款 FREE+ 后驱乾崑版

2025-12-13 首次发表
  • 2025-08
  • 重庆

最满意

买车之前对比了很多款车,free+满足了我所有要求,可油可电没有里程焦虑,又有我想要的华为智驾,关于内室,我纠结很久,还是选了紫外米内”紫色满足了我对个性和颜值的追求,米色内饰则给了我一个每天都想待在内的、温馨又高级的移动之家。选了自己喜欢的,没有失望! 有了这台智能大玩具使我生活变得更轻松,堵车时候超爱它,不用我一直踩着油门,回家也一样,拿走包就走了,停车交给它放心,孩子也喜欢它,走哪里去都要开车,天天都想乘坐,无聊时还可以在车上看看她的动画片,这次国庆开着它带娃回了趟老家,顺便在周边转转,累了就来来智驾,还有智驾小蓝灯,现在电也方便就连我们老家的镇上和旁边农家乐也有充电设备,早上起床去附近充个电,快充个小时左右就能充满,回来刚好吃早饭! 最开始用智驾还是很紧张,时不时的都要去人工接管,,多用几次慢慢的习惯了,对岚图也更加信任,越用越顺手。 虽然在重庆的街头岚图的汽车能见度还不是很高,但是一点也不影响我对它的喜欢,相信后面岚图的车友会越来越多,现在又出了一款泰山,说真的这款更喜欢,看上去大气十足,一眼就刻在心里.就是包里的米米不能支持⬆️。

最不满意

现在唯一不是很满意的就是岚图的语音大模型都不支持聊天模式,有点笨笨的.赶紧升级吧