当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
无情轲吉拉少: 这车真的挺不错的

这车真的挺不错的

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺杭州之广店 来自:汽车之家Android版

无情轲吉拉少

2025-12-13 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

他最满意的地方还是他的整体驾驶感受,包括智能辅助驾驶还是可以的。第二排的屏幕也非常的方便。

新车槽点

目前还没有看到有什么特别不满意的地方,它的整体的性价比也可以。

长轴距加持,后排腿部空间超三拳,老板位带腿托调节,后备厢能容3个28寸箱,满员乘坐也舒展。长途旅行出门露营毫无压力,绝对能够满足一家人的出行。

整个驾驶感受看起来还是非常不错的,它的静音效果还是可以,而且它的动力也是比较强劲的,底盘反馈也不错。

希望方面能耗我觉得还是挺低的,包括大长途还是非常没有压力的。而且它还支持快充,现在充电桩又这么普及,充电速度也挺快,续航真的是毫无压力。我试驾了二十几公里,基本上达成率在九成的样子已经很不错了。能做到这个能耗确实可以。

外观前脸大气,侧面的线条也非常的好看。还是非常不错的。造型大气阳刚,贯穿灯带+像素LED大灯精致吸睛,双色轮圈,细节处尽显豪华质感,气场十足。

内饰方面还是非常不错的,特别是它这个颜色还是挺好看的。而且他的中控布局还是非常合理的。

价格政策

现在目前有置换补贴,还有国补也开始了整体还是非常不错的。当然了每个店的价格都不一样,这个要看当地的具体政策。

智能化方面确实不错,车机的流畅程度也非常高。特别是第2排屏幕放下来真不错