当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Pro+激光雷达版
在外奋斗哥: 试驾了传祺向往S7,动力不错

试驾了传祺向往S7,动力不错

传祺向往S7 2025款 205km Pro+激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺南昌长聚店 来自:汽车之家Android版

在外奋斗哥

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

我也是因为生活中没有车子的话,很多事情不是很便利,不管是自己上下班还是接送小孩上学的话都是挺麻烦的,尤其是下雨天,只能打车或者坐公交车,所以我就想着入手一台家用SUV,所以先去试驾了传祺向往S7。在我使用的过程中,我对它的电耗表现感到非常满意,在试驾道路上行驶,电耗表现出色,基本符合预期。

新车槽点

我这辆车子它的价钱虽然说并不是很贵,但是我试驾的这款车活动好像不是很大。

空间可以,我183CM的身高,坐进去还挺宽敞,没感到局促。对了,后备箱看起来也很大。

它的动力都足够应对驾驶需求,悬挂系统调校适中,路面振动能被有效地抑制。而且方向盘的握感和反馈力度也让我满意,操作起来轻松自如。

这辆车子它的电耗让我还是挺满意的,试驾的时候,它的这个电耗也不是很高,而且充电的话也比较方便。

外观好好看,整体看上去还是很大气的,而且它的这个车灯也是设计独特,车子车漆光亮。

内饰豪华,中控屏幕很大气,而且座椅的柔软性还是可以的,包括它的这个空调效果也还蛮不错的。

价格政策

虽然说车子它的价钱并不是特别贵,但是确确实实在价格方面没有过多的优惠,这一点我也跟销售人员咨询了很久,他们说就是多赠送礼品,不过车子的性能确实让我喜欢。

配置还可以啊,有360度全景影像,试驾的时候感觉停车很方便,而且听销售说这款车的辅助驾驶功能也是优势。