当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 睿蓝8> 睿蓝8 口碑> 2025款 长续航版
笑着说道理: 睿蓝8是真不错

睿蓝8是真不错

睿蓝8 2025款 长续航版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

笑着说道理

探店时间
  • 厦门
    探店地点

新车好评

今天到汽车城试驾了睿蓝8,这车空间给我的感觉确实挺大的,还有操控也不错,最主要的是价格方面现在优惠很多,挺适合入手的

新车槽点

有一点不满意的是车辆的隔音不是很好,行使过程中轮胎噪音有点大,其他的都挺不错的

空间也是我最喜欢的一个,前排调节好位置还有一拳头多的头部距离,后排位置挺宽敞的,。其采用2+2+3的座椅布局。第二排为行政座椅,支持多向调节,能为乘客提供舒适的乘坐体验。165mm宽的中通道设计,方便了乘客进出第三排。在储物空间方面

在试驾过程中,操控起来挺好的,转向精准,一点虚位都没有,车辆过减速带也没有想象的那么大

试驾过程中续航表显示较为扎实,不管是日常通勤还是长途出行,都不用为充电耗时过多操心。

睿蓝8的家族式前脸独具魅力。封闭式格栅与贯穿式灯带相连,宛如一道神秘光带。矩阵式镀铬格栅与犀利大灯融合,搭配下方的熏黑进气格栅,尽显科技与运动感。

睿蓝8的内饰采用极简主义设计,整体风格规整实用,功能分区清晰。还有配备7英寸液晶仪表盘和10.33英寸中控触控屏使用起来也很顺手

价格政策

价格方面目前来说还是挺优惠的,各种补贴起来价格还是可以接受的,商家还送5次保养自己一些小家电

智能方面:手机车联网操作起来挺方面的,车搭载的车道偏离系统在高速上使用频率挺有用的,辅助配置在日常用车中也是足够使用了