当前位置:首页 > 大型SUV> 极氪9X> 极氪9X 口碑> 2025款 Ultra版 55kWh
黒哥4308: 怪兽性能超长续航

怪兽性能超长续航

极氪9X 2025款 Ultra版 55kWh 探店经销商: 极氪家丨绵阳同立汽车城 来自:汽车之家Android版

黒哥4308

探店时间
  • 绵阳
    探店地点

新车好评

颜值非常高,气场非常强,黑色外观很有商务感,晃眼一看还以为是两三百万的超豪品牌。 纯电公里数比较大,油电混合可以跑1千公里以上,补能速度比较快。双电机加速能力很猛,这台车的机械素质非常好,空气悬架调的很好震动感很小。智能配置非常丰富,车内屏幕特别多,冰箱彩电大沙发样样都齐全。

新车槽点

整体体验很好,不管是销售的服务态度,还是车辆本身的综合产品力都很OK。

这是一台大六座SUV也采用的是2+2+2的布局,前两排的体验非常好,特别是第二排的空间。二排座椅可以180度旋转,和第三排座椅形成面对面的空间,这个空间可以变成移动的小茶室,也可以变成一个移动的办公区域,如果你是家用购买,还可以变成孩子的写作业空间。第三排座椅的空间,相比于其他旗舰大六座SUV来说,整体大差不差,但是也支持座椅电动调节功能,还有独立的天窗,这点确实比较领先。像其他的储物空间后备箱空间,这些整体体验都很OK。

试驾以后我感觉这台车,底盘调校好,操控出色。并且加速能力非常快,油门调的比较好,非常的跟脚,底盘的用料也非常的好,闭式双腔空气悬架和双阀CCD电磁减振器.

销售告诉我纯电续航200多到300左右,我估计在市区情况下跑230、240应该问题不大。另外,这台车的补能效率非常快,支持6C超快充。

这台车的外观非常的特别,整体是外观大气,头部设计师非常的霸气,特别是这个电镀进气格栅,有一种扑面而来的豪华感,看上去非常的正派,非常的有力量感。车身侧面做的比较简洁一些,上下两条平直的腰身线条,看起来很工整,侧面后部超大的银色装饰板看起来豪华感很强,再配合上这个22寸的选装镜面电镀大轮毂,一看就是大佬的座驾。另外,我也比较喜欢他车尾的设计首先是天地门设计的后备箱开启方式,还有和车头比较相似的方正轮廓,看起来特别的和谐,特别的优雅。

现场展车有黑色和白色两种内饰,不过我更喜欢这个白色,那是它是白加黑的拼色工艺。整体看起来比较清爽,再配合上车内超多的各种大屏,看起来还有很强的科技感。单独说一点销售告诉我,这台车内的屏幕好像都是由三星提供的,我细细看了一下屏幕的色彩还原度,还有清晰度似乎确实挺高的。内饰豪华感足,车内大量使用了纳帕真皮,手碰到的地方,好像都是用真皮包裹的,在门板和一些小的地方还用了进口的原木材料,高级感更强了。我最喜欢的还是中控台的水晶旋钮质感非常漂亮,再通过车内的氛围灯照射后,光彩熠熠,非常的高级。

价格政策

目前有1万块的置换补贴,还有明年购置税的兜底政策。

这台车的硬件部分用的非常顶级,最新的英伟达智驾芯片,两颗8295车机芯片。从智能座舱部分的体验来看非常OK,车机反映速度快,语音识别效率准。试驾智驾体验也蛮好的,自动泊车速度比较快,停的非常的准,每次前进和刹车的时候力度都不是特别大,相对来说比较柔和。Hud抬头显示也挺好用的,画面大而且比较清晰,转弯的时候还有左右两侧的投影画面。