当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Pro+激光雷达版
北hi电话: 传祺向往S7试驾口碑:家用SUV黑马,除了优惠小啥都好

传祺向往S7试驾口碑:家用SUV黑马,除了优惠小啥都好

传祺向往S7 2025款 205km Pro+激光雷达版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

北hi电话

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

最惊喜的是外观和空间!都说它是“中国路虎”,真不是吹的——车身线条硬朗朗的,又带着点流畅感,看着就大气有范儿,LED大灯亮起来贼灵动,白天跑在路上,回头率比我想象中高多了。空间更是没话说,我175cm的身高,坐二排直接能跷二郎腿,腿部空隙宽得很,就算满载5个人,后排也不挤,家里有老人小孩的,坐久了也不憋屈。

新车槽点

唯一不满意的就是优惠,新车上市才给6000块优惠,对比同级别车型,确实少了点,要是能多优惠个几千,或者送点保养、脚垫,性价比就更顶了。

驾驶感受也舒服到超出预期!车内是真安静,开着跑市区,胎噪几乎听不到,风噪也控制得不错,放首轻音乐,车里氛围特别惬意。悬架调校得偏软,过减速带、坑洼路的时候,颠簸感过滤得很柔,爸妈坐后排都说不颠。动力不算猛,但够平顺,市区跟车、起步超车都顺手,完全没有大车的笨重感,女生开也不费劲。

内饰我也很喜欢,爱马仕橙色太提气了,看着年轻又有品位,不像有些车内饰老气横秋。摸上去也舒服,能碰到的地方基本都是软的,没有廉价塑料感,中控台布局简单,按钮不多,上手特别快,老人用也没问题。

价格政策

总的来说,这台车家用真的香,颜值空间舒服度都到位,小毛病几乎没有,优惠虽然不大,但核心实力够强,要是你想买台省心的家用SUV,真心可以去试试!

智能化配置够实用,手机APP能远程控车,早上提前10分钟打开空调,上车就是暖和的,不用冻手冻脚,车机操作也流畅,没遇到卡顿的情况。续航方面,纯电200多公里,市区通勤一周充一次电刚好,用电成本低,比油车省不少钱。