当前位置:首页 > 中大型SUV> 小鹏G9> 小鹏G9 口碑> 2025款 625 长续航 Max
OKK华下颌: 颜值抗打,性能卓越

颜值抗打,性能卓越

小鹏G9 2025款 625 长续航 Max 购车经销商: 其他经销商

OKK华下颌

小鹏G9 2025款 625 长续航 Max

2025-12-14 首次发表
  • 2025-08
  • 荆门

最满意

颜值高 驾驶感受好。续航达成率高,动力充沛:无论是在市区道路还是高速公路上都能轻松应对各种路况需求;同时车内空间宽敞舒适、储物能力强大方便存放大量物品比如手机等小物件

最不满意

车用的材质感觉不是很满意,车内有点异味。内饰设计简洁大方,中控台布局合理、操作方便且易于上手!座椅舒适度高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感整体来说还是很不错的一款车子

它的空间真的很棒,前后排都挺大的。我身材比较胖坐在主驾驶位置的时候感觉还是挺舒服的,头部和腿部都有相当大的活动范围呢!而且车内还设计了很多储物格方便存放各种小物件非常方便实用

加速很快,在高速上基本不会超车。红绿灯起步能秒杀很多燃油车型!方向盘也很轻盈精准度高指哪打哪儿没有虚位开着很有安全感和自信心呢~底盘调校也很舒服过一些坑洼路面时车身也不会有太大的颠簸感

日常城区跑的话,这个车充满电大概能跑500公里吧!市区里头开很省钱了!续航方面也还不错哦~我主要是上下班代步用的比较多一点嘛~而且它的充电速度也挺快呢~基本上半个小时就可以充到80%左右啦

外观上,小鹏G9的颜值真的是非常耐打!它的外观设计时尚大气且具有力量感。车身线条流畅自然,前脸造型犀利有神韵与锐利的车灯组相得益彰使得整个车辆看起来非常有辨识度

内饰设计的很高端,中控的设计也很有科技感。大屏幕不仅看起来很酷炫而且使用起来也很舒服实用性很高!座椅舒适度也很好长时间驾驶也不会感到疲劳或不适的情况出现整体来说这款车子还是相当不错的

性价比非常高,小鹏G9 绝对是高水准的。它不仅提供了先进的电动动力系统、舒适的驾驶体验和宽敞的空间表现,还具备较高的配置水平以及较低的使用成本等优点!而且它的售价相对较低一些

G9的配置确实挺有竞争力,毕竟这是一台纯电车型了。它的智能化程度非常高,360度全景影像、全速自适应巡航等功能用起来都非常方便实用性很高!另外就是这个车子的动力表现也是非常不错的呀