当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河星耀6> 银河星耀6 口碑> 2026款 125km探索+版
星河织梦者: 经过使用,星耀6我是越来越喜欢了

经过使用,星耀6我是越来越喜欢了

银河星耀6 2026款 125km探索+版 购车经销商: 其他经销商

星河织梦者

银河星耀6 2026款 125km探索+版

2025-12-14 首次发表
  • 2025-12
  • 杭州

最满意

吉利银河星耀6,外观、内饰以及智能驾驶系统都是我最满意的。这款车采用了时尚的外观设计和丰富的科技配置,如大尺寸中控屏等,操作流畅且反应迅速;辅助功能也非常丰富实用方便我日常使用。

最不满意

座椅舒适性欠佳:车内隔音效果不佳且缺少腰部支撑功能,长时间驾驶或乘坐可能会感到疲劳。

后排空间,我170,160体重。前排座椅前后调节角度很大,能很方便的找到一个舒适的坐姿!后排坐垫高度也够高。头部和腿部的空间足够大。后备箱空间可以放很多东西了,因为还没开过长途,也不知道满载会不会很挤。

提速很快,动力很强。开起来舒适模式感觉很好驾驶。纯电优先或者智能保电下,车子很平顺,没有什么顿挫感。馈电的状态下发动机就会启动。

目前还没有上过高速,主要纯电续航达成率还算是不错。市区用下来纯电续航也能达到110公里的样子。日常上下班通勤够用了,偶尔出远门会用到油。混动模式下油耗也不大,综合下来大概3个左右吧!对于一台家小型小轿车来说还是很省的。

选的白色的外观,颜色好看又大气!前脸:LED灯组,还有大溜背的造型,都深得我心!开在路上回头率挺高的。车身线条流畅优雅,车尾设计简洁而不失精致感。

内饰方面,内饰和就没有向外观那样的大气了,简洁的白色调显得干净整洁。但是极为不耐脏,因为不喜欢棕色的内饰,也没有太多的选择,有时候家里小孩子老是踢到座椅后背这些地方,基本每次都要处理吧。偶尔同事和朋友也会坐一下我的,这个内饰的颜色太尴尬了。座椅舒适度还是较高的,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感。

当时选车的时候比较了很多,试驾过的比较多。最后选择星耀6是因为性价比高,而且价格也是我能接受的范围!这款车的性能是非常好的、配置也很丰富实用一些功能都有配备到。

星耀6的车机系统好用,语音控制能快速响应各种指令,还能远程遥控解锁、关空调。手机APP能提前开暖风(我们这里的话,夏天还是比较热),冬天也能提前加热座椅。L2级辅助驾驶高速和高架用起来轻松不少。