当前位置:首页 > 大型SUV> 风云T11> 风云T11 口碑> 2026款 220四驱全家乐
消防1193288: 风云T11-----用车三周真实体验,大!稳!爽!

风云T11-----用车三周真实体验,大!稳!爽!

消防1193288

风云T11 2026款 220四驱全家乐

2025-12-15 首次发表
  • 2025-11
  • 韶关

最满意

1、安全,这个不多说;2、驾驶体验相当Nice!又大又稳;3、伯牙之音的音响再加上全车的隔音,效果杠杠滴。4、还有这个外观,相当大气,回头率超高。5、小孩最喜欢后面的大电视,每次上车都吵着要看电视。

最不满意

后排储物空间拙荆见肘,不过这是大六座的通病。还有就是车太大了,至今不敢给我老婆开,还好友泊车辅助,话说回来,奇瑞的智能泊车辅助还是相当给力的。

车内空间真的很大,一点都不显局促。二排坐弟弟和妈妈,姐姐在第三排看电视,刚刚好。姐姐累了还可以在第三排睡觉。

☆ 第三排空间

三排空间足够用,本人1米75,160斤,坐第三排完全没问题。

后备箱物理容积很大,但是储物能力很一般,因为它是够高,但第三排坐人的情况下纵深就没多少了

车内储物能力

车内储物空间还是非常充足的,尤其是放矿泉水的地方特别多。放手机的地方也也多,每个作为都带了充电口,真的很人性化。

之前的小英朗,1.5的自然吸气,现在换了电车,那简直是质的飞跃,动力随叫随到,我平时都用节能模式,超车依然轻轻松松。

刹车灵敏性

刹车很灵敏,一踩就有,没有一点虚位,老司机需要多开开,适应一下。话说,这么大的车,刹车还是很关键的,安全毕竟才是最重要的。

方向盘轻重

方向盘很轻,转向很丝滑,开着毫不费力(买了个方向盘套)。

日常上下班通勤足够,我每天上下班来回大概15公里,再加上周末带娃出去玩一下,一周充一次电刚好。

充电时间

从40%充到100%大概4个多小时吧,但是预约充电总是充不满就自动停了,不知道怎么回事,期待后续OTA升级能够解决

外观没得讲,高端大气上档次,路上回头率超高,单位同事也都在问,这是什么车。对比同事的问界M8,感觉也没逊色多少啊

内饰用料扎实,看起来就很高级。不过我买的白色内饰,所以第一时间买了座椅护套保护一下。

20来万能买到这么大的四驱大六座,相当满意。开了两个星期了吧,用着很丝滑,奇瑞的做工和品控没的说,很好!

车机感觉很不错啊,试了同事的华为车机,感觉也就那样啊,奇瑞的车机没网友说的那么差吧。

自动泊车

自动泊车、离车泊入、遥控泊出,都试了,相当满意,每次在地库用自动泊车功能,旁边的车都投来羡慕的眼光

城市领航辅助

城市智驾试了几次短途的,比想象中的要好,我觉得完全够用。不过我更喜欢自己开车,这样才有驾驶的快乐

高速领航辅助

还没上过高速,下次上高速体验一下,从城市智驾来看,高速领航应该会有惊喜