当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Pro+版
草莓啵啵冰: 大气耐看的s7

大气耐看的s7

传祺向往S7 2025款 205km Pro+版 探店经销商: 广汽传祺昆明长汇店 来自:汽车之家Android版

草莓啵啵冰

探店时间
  • 昆明
    探店地点

新车好评

纯电通勤省钱,满油满电无续航焦虑,亏电油耗也很低,长期用车成本划算,对做生意的我来说太重要了。

新车槽点

虽然平时大多是一家三口用车,但逢年过节带父母一起出游,五座就不够用了,只能开两辆车,特别不方便,希望厂家后续能推出七座版本

我妈平时坐长途容易晕车,现在坐二排半躺着,现在全家出游,二排成了 “抢手位置”,我和我爸都抢着坐。

最大的感受就是 “平顺且有劲”。平时在昆明市区开,用纯电模式,加速特别线性。

作为插混车型,续航表现直接决定用车成本,这方面S7没让我失望。官方纯电续航205km,我平时在昆明市区通勤,每天跑市场加送货大概50公里,充一次电基本能开4 天,

选车跟找对象一样,第一眼顺眼才能往下谈。传祺向往S7的外观属于 “越看越顺眼” 的类型,没有花里胡哨的设计,但气场很足,不管是年轻人开还是长辈用都不违和。前脸的大尺寸格栅搭配细长的LED大灯,看着稳重又精神,晚上点亮后辨识度超高,流水转向灯比很多合资车都精致,跑在昆明的大街上,回头率不算低。

坐进车内的第一感觉是 “舒服且不廉价”,完全不像之前看的某日系SUV,内饰全是硬塑料。向往S7的内饰大面积都是软包裹,方向盘和座椅用的是Nappa真皮,摸起来细腻柔软,让车内氛围很温馨,带客户的时候也不丢面。

价格政策

再说说性价比,这绝对是传祺向往S7205km Pro版的核心竞争力。落地不到17万,能买到这样的配置,简直是性价比天花板。

高速智驾更是神器,我跑昆明到大理的高速,开启高速领航模式后,系统能自动保持车道、跟车行驶,还能智能变道、弯道超车