当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京越野BJ30> 北京越野BJ30 口碑> 2026款 旅行家 1.5T 混动标准版
苏新联: 人间烟火路,一台BJ30就够了

人间烟火路,一台BJ30就够了

北京越野BJ30 2026款 旅行家 1.5T 混动标准版 购车经销商: 其他经销商

苏新联

北京越野BJ30 2026款 旅行家 1.5T 混动标准版

2025-12-15 首次发表
  • 2025-10
  • 德州

最满意

最戳我的就是性价比!不到 13w 的价格,这性价比谁看了不迷糊!还有它的外观,真的长在我的审美点上,另外整车的配置也是比较齐全

最不满意

吐槽时间到!好像要BJ40车上那个双联屏呀,可惜BJ30连个选装都不给,还有就是车机出现过一次黑屏,重启就好了,其他暂时还没发现啥毛病,希望后续别给我整活。

车里的储物空间还是挺多的,日常放个包包、雨伞啥的也够用了。中央扶手箱是个宝藏,能塞好多杂七杂八的东西,太能装了!不过门板设计有点坑,放一瓶水之后,再想拿别的东西就费劲了。后排车门侧边还有两个小抽屉,放手套、充电线、毛巾这些小物件刚刚好,细节拉满!

加速是真的给力,跑高速的时候超个车轻轻松松,完全不费劲。别看 BJ30 个头大,操控起来却很轻松,开着一点都不累。电动助力转向特别轻盈,女生单手打方向都毫无压力,转弯半径也小,小区里掉头一把就能过,太友好了!

提车半个月,表显油耗才7L,真的太省了!前阵子开车去玩跑了趟高速,平均油耗也就 6个油。对于BJ30这么大的一款 SUV 来说,这个油耗表现我真的要夸爆,太优秀了!

外观我真的挺喜欢的,感觉比很多国产车都好看,属于越看越耐看的类型。车身做工用料都还不错,就是漆面太薄了点,特别容易起刮痕。现在路上的车又多,一不小心就蹭到了。而且我选的黑色特别不经脏,隔三差五就得洗车,有点费功夫。

这个颜色真的超级耐脏,平时吃东西掉点碎屑啥的完全看不出来。不过说实话,这个颜色有点太沉闷了,不太耐看。新车刚提回来的时候,车里有点的味道,我每天开车都开窗通风,过了几天就没啥味了。座椅舒适性还不错,软硬适中,坐着很舒服。

性价比这块,我个人觉得真的还不错。价格不高,配置也丰富又实用!而且车子的品质也很好,平时开着它出门,感觉方便又省心省力。总体的性价比我觉得是挺高的。

这个车的配置我觉得还是比较丰富的,但该有的功能基本都给到了!最让我满意的就是它的智能语音系统,我平常开车的时候,导航、听音乐全靠它,动动嘴就能操作,方便又省心,再也不用手忙脚乱地按按钮了!