当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max版
我也是小yueyue: 不随波逐流,我的第一台新能源车

不随波逐流,我的第一台新能源车

传祺向往S7 2025款 205km Max版 购车经销商: 广汽传祺重庆南坪长冠店 来自:汽车之家iPhone版

我也是小yueyue

传祺向往S7 2025款 205km Max版

2025-12-15 首次发表
  • 2025-09
  • 重庆

最满意

一眼相中外观。贯穿式前大灯,匹配两边的炯炯有神的眼睛,怎么看都很灵动,不是一台冷冷的机器了,像有了生命一样的朋友。 底盘沉稳,隔音做的好,动力很足,好开。 颜值和驾驶感受是我最满意的。

最不满意

实体按键太少,车门该有的后视镜调节按键,操作不方便。 抬头显示几个月了依然不喜欢,晃的我头晕。再坚持一段时间,不行就把它彻底关闭。

4 米 8 的车长,只有 5 座车型,空间没得说,大。说几点我满意的,老板键,不管是后排还是我在主驾,调节这个位置都方便。 后排座椅电动角度可调,但我必须吐槽一点,调节过程太慢了,你需要放倒了拉大的东西的话,你得有很好的耐心等。

带电的车,动力都不会太差,所以讨论动力意义不大。 方向盘没有明显虚位,有轻微动作,都会传递给转向。 底盘可能是由于电池的原因,比我以前的油车,隔音好很多。可能也是因为有电池,车重了,过细碎路面,颠簸明显减轻了。路面的细微情况就不是很明显。

买混动,对续航不要有太高的要求,毕竟给你 400 公里,电池又太大了,又重又贵了。我用家充,晚上低谷充电,用车成本还是低。

有人说是前面理想旁边路虎后面胜达的缝合,不得不说,现在所有车都追求的是不犯错,跟着主流新能源走,就只能这样。

座椅很舒服,海绵填充和皮的材质,也不知道是不是真皮,我觉得大概率不是,不然没那么柔软,但愿老化的不要太快。 空调保留着实体按键,没有全部放在屏幕里面,好评一下。

20 万以内,我觉得是有性价比的。基本的配置够,内饰用料也算扎实。没有很明显的缺陷。 外观,内饰都符合基本审美。没有买带激光雷达的版本,因为我不信任辅助驾驶,我觉得还不完善,还有就是价格加上去了就降低了性价比,哈哈哈哈

手机 app 还算好用,车子的位置,门窗锁,电量等,远程开关车门启动。 语音助手不好用,有时候理解不了意思,连续对话它会听到我其它的聊天内容,胡乱接话。 音响效果好,喇叭多,低音强。中间升起的动作有仪式感!