当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京越野BJ30> 北京越野BJ30 口碑> 2026款 旅行家 1.5T 混动标准版
珠海车友7470790: 外观确实帅!很巴适

外观确实帅!很巴适

北京越野BJ30 2026款 旅行家 1.5T 混动标准版 购车经销商: 其他经销商

珠海车友7470790

北京越野BJ30 2026款 旅行家 1.5T 混动标准版

2025-12-15 首次发表
  • 2025-10
  • 苏州

最满意

最让我上头的就是BJ30的外观!选车的时候一眼就相中灰色,看起来很高级,越看越喜欢。整车造型特别硬朗帅气,完全长在我的审美上,前脸设计辨识度拉满,既有时尚感又透着股满满的力量感,不管是开去上班还是自驾出游,停在路边都能被问价格。

最不满意

要说不太满意的,那肯定是底盘了,确实有点偏硬。过减速带或者路上遇到小坑洼的时候,颠簸感一下子就传上来了,坐久了会有点不舒服。还有就是隔音效果没达到预期,跑高速速度一上来,风噪和胎噪就挺明显的,想跟车里人聊个天还得稍微提高点音量。

空间方面真的没话说,对我这种经常要带朋友出游、偶尔还要拉点露营装备的人来说太够用了。前排座椅宽敞又舒服,支撑力度刚好,开长途也不会觉得累;后排朋友坐进去,腿部和头部空间都很充裕,跷二郎腿完全没问题。后备厢容积超大,露营的帐篷、烧烤架,或者平时购物买的一大堆东西,都能轻松塞进去,实用性直接拉满。

动力绝对够用。平时市区超车、高速提速都很利索,一点不肉。而且方向盘转向特别灵活,指哪打哪,虽然车身看着不小,但开起来特别轻巧方便。

油耗表现我挺满意的,高速上开着油耗会更低,综合下来百公里大概 7 升,对于这么大的方盒子车型来说真的很可观了,平时开着也不用太心疼油钱

车头看着就很大气,线条流畅不拖沓,车灯造型犀利又有神,搭配上进气格栅,既有气势又透着科技感,越看越有味道。车身侧面的流线型腰身加上精致的轮毂,运动氛围直接拉满

车内布局特别简洁大方,没有多余的复杂设计,看着就清爽。中控台上的大屏幕显示很清晰,操作起来也很流畅,平时调个空调、开个导航都很方便。

综合来看,BJ30的性价比是真的高。不仅有我超爱的外观和舒服的内饰,配置还特别丰富,关键价格还很亲民。

配置一点不含糊,实用的安全和辅助功能都有,平时开高速的时候用自适应巡航,能省不少劲