当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2026款 埃安霸王龙 家庭版 520 智豪版

满意的车子

衢州车友2159025

AION V 2026款 埃安霸王龙 家庭版 520 智豪版

2025-12-15 首次发表
  • 2025-11
  • 杭州

最满意

性价比来说挺高的。这就是我满意的车子,购车优惠来说还行吧。接受范围内,主要是喜欢这辆车。

最不满意

不满意续航,跑起来还是与实际说的的有点区别,所以我保持充电的习惯。不过在市区驾驶没什么问题。

空间好大气。买车一定要实用,特别是我们这种三十几岁的年纪的人来说,家庭需求量大,空间大气,出行也方便。后备箱容积大。

怀挡的驾驶模式,换档位好轻松,起步加速快,新能源这块是没得说,方向盘不算重,女司机转向轻松,灵敏感还行。

因为我不定时跑高速,所以我保持两天一充电的频率。续航冬天会掉电快些。失去开着也要省心点的。车子合适就行的

外观就看车子硬不硬,我还是对老品牌的车子比较信任的,车子的造型好大气,车尾的造型老实还说不错。买车颜值也是考虑到的范畴之一。

周末出行耐装好去处。内饰用料还行的。座椅的靠背角度可以调节,座椅的舒适感好。第二排的舒适性好,日常午休可以在二排休息,方便。日常要用的功能都覆盖了,在车内可以听歌,导航切换也方便,蓝牙连接也很方便。每次上车开车很惬意,app还能远程控制。