当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
喝水打嗝海狸: 二胎家庭闭眼冲!传祺向往S7,五座大空间专治各种出行焦虑

二胎家庭闭眼冲!传祺向往S7,五座大空间专治各种出行焦虑

喝水打嗝海狸

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版

2025-12-15 首次发表
    参考价格
  • 2025-11
    探店时间
  • 深圳
    探店地点

新车好评

要说最满意的地方,必须是这车的智驾系统!有了它,开车简直轻松太多了,特别是跑高速和在市区拥堵路段,简直是神器!现在重点说说这车的智能化,特别是那个激光雷达!一开始我对这个激光雷达其实没啥概念,觉得就是个噱头。但是用了一段时间之后,我发现这玩意儿是真的香!首先,激光雷达的探测距离非常远,比毫米波雷达和摄像头都要远得多。这就意味着它能更早地发现潜在的危险,给智驾系统留出更多的反应时间。其次,激光雷达的精度非常高。它能更准确地识别周围的物体,包括车辆、行人、障碍物等等。有了它,智驾系统就能更准确地做出决策,避免碰撞。最让我印象深刻的一次是,我晚上开车走在一条没有路灯的乡间小路上,突然前面窜出来一只狗!要不是激光雷达提前发现了它,并及时刹车,我估计就撞上去了!当时真是吓出一身冷汗!这车的智驾系统,在激光雷达的加持下,功能非常强大。像自动泊车、自适应巡航、车道保持、自动变道等等,都非常好用。自动泊车: 简直是新手福音!有了它,再也不怕侧方位停车和倒车入库了!只要找到合适的停车位,剩下的就交给它吧! 自适应巡航: 跑高速神器!它可以自动保持与前车的距离,自动加速和减速,甚至可以自动刹停。大大减轻了长途驾驶的疲劳。 车道保持: 可以自动将车辆保持在车道中央,避免车辆偏离车道。自动变道: 只需要拨动转向灯,它就可以自动变道。当然,它会先判断周围环境是否安全,才会执行变道操作。当然,这车的智能化不仅仅体现在智驾系统上。它的车机系统也非常强大,操作流畅,功能丰富。语音控制也很灵敏,只需要说一声“你好小祺”,就可以唤醒语音助手,让它帮你控制车辆的各种功能,比如导航、播放音乐、调节空调等等。

新车槽点

内饰的话,感觉还是有一点瑕疵,然后的话,皮革和缝线的位置还是略有瑕疵吧。

市区超车轻轻给油就有反应。底盘滤震很细腻,过减速带不颠,高速过弯也稳。方向盘轻盈,女生开着也不费劲,隔音做得也不错,高速上说话不用扯着嗓子。

颜值戳中我了!前脸大气不张扬,智能前灯带超亮眼,晚上点亮辨识度超高。车身线条硬朗又耐看,不是那种浮夸的设计,家用开出去既有面儿又不突兀,每次停车都忍不住多瞅两眼,可以看看这张照片,就是我试驾它的时候留下的合影,在阳光下,简直是帅呆了,美美的。

价格政策

最让我惊喜的是它的全能表现!家用车该有的空间、舒适、省油全占了,还加了越级的智能配置,20万内价位里真没对手,不管是通勤还是全家露营都超适配。