当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河星耀6> 银河星耀6 口碑> 2026款 125km探索+版
涂涂啦朵: 银河星耀6,家庭出行的理想伙伴

银河星耀6,家庭出行的理想伙伴

银河星耀6 2026款 125km探索+版 购车经销商: 吉利银河临沂领吉行罗庄店 来自:汽车之家Android版

涂涂啦朵

银河星耀6 2026款 125km探索+版

2025-12-16 首次发表
  • 2025-11
  • 临沂

最满意

如果说我对银河星耀6满意的地方,那就是它“没有短板”的综合表现。作为一台面向家庭用户的插电式混合动力车型,它在动力、舒适、智能、能耗等方面做到了高度平衡。但是最满意的地方我给到了性价比,这款车不仅价格不高,而且各方面用车表现不错,让我感觉物有所值。

最不满意

在我看来,这台车综合性能表现还是可以的,没有太别让人失望的地方。如果非要吐槽一点啥的话,我觉得可能就是内饰啦。主要问题是内饰的细节做工处理不太细致,导致有些地方的装配工艺显得有点粗糙。虽然不影响正常使用,但是作为消费者它影响心情。

银河星耀6虽然是一款紧凑型车,但是它的空间表现够用,尤其是对我们这种一孩家庭更是很友好。它前排和后排的乘坐空间都可以满足我和家人的乘坐需求,甚至有时候中午休息在车里把座椅放倒,睡会觉也很舒服。

从我这段时间的接触来看,银河星耀6这台新车很好相处,基本不需要怎么磨合就能轻松上手。方向盘带有助力作用的原因,操控力度很轻盈,而且转向也比较精准,女生开起来也毫无压力。电机起步响应迅速,低速行驶极其安静平顺。堵车时几乎感觉不到顿挫,比很多燃油车舒服太多。

续航就是它的优势了,现在虽然电池技术越来越成熟,但是我个人还是更倾向于这种插电式混合动力车型,毕竟它有纯电和混动两种续航模式,可以互相交替适应短途和长途的多种用车需求。总体来说,用车成本也不高。

当初选这款车,外观也是重要的原因之一。银河星耀6的外观融入了很多中国风元素,时尚又不失大气,前脸的设计很有辨识度。提车后每次开出去都能吸引不少目光,有一次在饭店门口停车,还有人过来问这是什么车,颜值这块儿,在同价位的紧凑型轿车里,我挺喜欢这台银河星耀6。

内饰表现是这款车唯一让我觉得有点遗憾的地方,主要问题就是内饰细节做工处理不够精致,按说这个问题真的不应该出现,希望厂家多多严把质量关吧。

性价比也是我对银河星耀6比较认可的一点,这款车裸车价格才不到9万,这要是放在几年之前,真的有点不敢想吧,刚开始提车的时候我也有点小忐忑,但是经过这段时间的磨合,我悬着的心也落地了,确实没让我失望。

相对来说,银河星耀6的智能化表现也比较出色吧,最起码是够用了。现在开车的时候,我可以通过语音识别控制系统控制空调等很多功能,开车时动动嘴就能操作,不用分心看屏幕。