当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
万里没有云: 花小钱,享大满足

花小钱,享大满足

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺东莞松祺店 来自:汽车之家Android版

万里没有云

2025-12-16 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

买车不是小事为了能更全面地了解这款车,我想到了我的舅舅。舅舅可是个资深车迷,平时就爱研究各种车,对汽车的性能、配置等方面那是了如指掌,有他陪我去,肯定能帮我把把关。车身侧面线条流畅,悬浮式车顶和隐藏式门把手的设计。

新车槽点

在试驾过程中,整体非常的满意,没有什么不满意的地方。

再说说这座椅,全车座椅用的是超柔 NAPPA 真皮或超柔水润皮,坐上去软软的,包裹性特别好,就像被一双温柔的手托着一样。

刚出 4S 店,就遇到一个需要超车的情况。我稍微深踩了一下油门,哇,这动力响应太迅速了!

我和舅舅都很认可传祺向往 S7 在这方面的表现,真的让我挺满意的 。完全能满足日常城市通勤的需求。

配上贯穿式的 LED 灯带,很有新能源车的范儿,晚上开出去辨识度肯定高。

车内最吸睛的就是 15.6 英寸的中控触摸屏、8.88 英寸全液晶仪表盘和 27 英寸的投影 HUD 抬头显示,三屏联动,科技感直接拉满。

价格政策

从外观的惊艳,到内饰的豪华舒适,再到强劲又平顺的动力、靠谱的续航和充电能力,还有丰富实用的智能配置以及超高的性价比,它在很多方面都给我留下了深刻的印象,也让我对它心动不已 。

中控屏幕上能清晰地看到车辆周边的情况,连视线盲区的东西都能看得一清二楚。