当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2026款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
路星河的哎: 好看更好开的星越L

好看更好开的星越L

路星河的哎

星越L 2026款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-12-16 首次发表
  • 2025-11
  • 开封

最满意

其实我当时的购车预算买合资车的话也没什么问题,但我对比了星越L之后突然发现买合资车好像不是很划算呀,尤其是在配置方面真的会缩水很多,相比之下,星越L的各方面配置就丰富多了,特别是l2级别的驾驶辅助功能在日常的开车过程中还是发挥了巨大的作用的,车子开起来真的要省心很多,还有自动雨刷和车内的自动空调用起来也都很方便,包括这个电动后备箱和后备箱位置记忆功能也是我的最爱,这个也确实很显高级,当然,星越L的颜值也是我比较看重的地方,这种大块头的SUV车型怎能让人不爱呢?而且整台车的车漆质感也非常好,车漆明显就是光泽度很好的那种,所以外观看起来也会更显高级。

最不满意

从价格角度来讲的话,我觉得星越L的整体素质还是相当不错的,配置又丰富,颜值又在线,所以我现在对于这款车还真没有不是很满意的地方。

星越L的车内空间真是哪哪都大,我这1.75米的身高坐到后排还能翘起二郎腿呢,足以可见后排的腿部空间还是很充裕的,还有就是后排座椅也可以完全放平,这样就在极大程度上增强了空间灵活性,尤其是在有要拉大件物品的需求的时候就方便多了。

好像星越L这大体格的车身对于操控方面还真没有带来太大的难度,当然,也主要是因为360度全景影像和倒车车侧预警等等解决了盲区问题,这样让人上手起来也会更容易一点,还有就是它的底盘质感也很好,悬架还支持软硬调节,所以就算路况差一些对乘坐感受也不会有太大的影响。

我应该是属于佛系车主吧,好像不怎么会特别关注自己的驾驶方式,我主要是觉得因此对油耗的影响不至于太大,目前来看,确实如此,这台2.0t的发动机还不错,现在的平均油耗是9.2,所以要加95号汽油的话也就不至于让人那么心疼了。

星越L的外观真是完完全全的长在了我的审美上,首先就是前脸这大尺寸的直瀑式格栅是真帅气,黑色logo镶嵌在镀铬中央看起来精致感十足,还有就是这厚重敦实的尾部也是很有气场的,尾部的贯穿式灯带也非常漂亮。

关于内饰我比较在意的就是它的车机系统了,不得不说操作起来确实像巧克力一样丝滑,画面切换没有丝毫的卡顿感,包括副驾娱乐屏幕也是一样,而且很多功能也是可以语音操作的。

我们买车那会享受到的优惠力度还可以,关键是车子本身给我们带来了非常好的体验感,而且这台要加95号汽油的SUV也没有想象中的那么费油,所以我现在满心满眼的都觉得星越L买的特别划算。

星越L的底盘质感确实挺好的,前后也都是独立悬架,而且它的悬架还支持软硬调节呢,这就非常良心了。