当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 智驾版
银川车友5921884: 传祺向往S7的使用心得

传祺向往S7的使用心得

传祺向往S7 2025款 205km Max 智驾版 购车经销商: 广汽传祺银川睿祺店 来自:汽车之家Android版

银川车友5921884

传祺向往S7 2025款 205km Max 智驾版

2025-12-17 首次发表
  • 2025-10
  • 银川

最满意

最满意放地方就是我这个车放外观了,这个颜色我是最喜欢放了,大气时尚放,而且这个灯光也特别好看的,当初销售给我说,以后更新了车会有更多放那个灯光可以选择的。

最不满意

看到这个门板了没,这个上面没有设计那个开门放门把手,这个是我最不满意放地方了,都用习惯了,这换了个新能源放车型,没有这个么把手了,是下面这个小按钮了。

空间这一块应该来说,是我这个车的一个特点,以前我开放是轿车,然后那个后排放地板中间是凸出来的,我这个车现在地板是平铺放,这个地板很有特色的,这样后排坐三个人的时候,中间放那个人就不会脚丫子没有地方放,还要岔开放了。

这个车动力表现十分出色。红绿灯起步能甩开油车半个车身,高速超车时,深踩电门推背感强烈。通过乡下土路的坑洼路段也游刃有余。只是急加速时发动机噪音较大,希望厂家优化隔音。

能耗经济实惠。市区采用增程模式,百公里电耗20度,折合电费不到10块;高速切换插混模式,实测馈电油耗6.98L.相比同事的油车节省一半。上次自驾游,满油满电综合续航轻松突破1000公里,中途仅补了一次油,完全 不用为续航担忧。

我这个车,无论从正面看,还是侧面看,都是非常大气放,快五米放一个长,看着很大,很时尚,我很喜欢这个外观的。

内饰放话,就是进去一看,软包很多,工作台了,门板了,基本都是软包了,用的还是那种超柔水润真皮,摸着和小宝宝的皮肤似的,很光滑的。而且这个车不得不说的是,没有一点味道的,就是在阳光下停放一整天,进去也没有一点味道,这一点特别好。

综合来说得话,这个车还是挺不错的新能源车型的,虽然噪音控制还有那个地台设计上有一些小瑕兹,但是它放优点也很多,比如空间大,外观设计大气,灯光好看,语音识别速度快,是家庭用车和代步的优质之选。

基本做到了,可说既可做,我这边说了指令,车机这边就会接受并且开始做,相对应放指令,而且不用说普通话的,后排的话,还有个电视,后排的人坐车的话,也不会很无聊了。