当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2025款 430km 尊荣型
就知道不错的: 开欧拉好猫,天天开心

开欧拉好猫,天天开心

欧拉好猫 2025款 430km 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

就知道不错的

欧拉好猫 2025款 430km 尊荣型

2025-12-17 首次发表
  • 2025-10
  • 惠州

最满意

一直想买一台家用车,跟媳妇商量之后就先在网上了解,看上了欧拉好猫,然后去试驾过,效果可以就把它买回家了,挺喜欢它的这个外观的,颜值很高。而且车内还配备了多种高科技配置,如智能语音控制、导航系统、360度全景影像等,让驾驶更加便捷。

最不满意

不过,这辆车子毕竟是新车,它里面还是有一点异味的,这方面我也问了一下身边的朋友,他们跟我说新车都有。

它的空间是我最满意的地方之一,它的内部空间宽敞,尤其是后排座椅,腿部空间还有两拳多的余量,非常舒适。

说真的,它的动力表现充沛,起步迅速,加速平稳,即使在高速行驶时,加速依然强劲。

它的电耗表现也相当不错,在城市道路行驶时,它的电耗大约在14-15千瓦时/100km左右,对于一款小型车来说,这样的电耗表现已经相当出色了。

它的外观设计非常时尚,车身线条流畅自然,给我一种非常优雅的感觉,前脸采用了家族式的设计,搭配犀利的大灯组,给我一种非常拉风的感觉。

其实中控台大部分采用的都是塑料材质,不过也能理解,毕竟价格在那,不过车子的中控屏幕还是很清楚的。另外的话就是车子它里面还是有异味,我也在里面放了碳包,没什么明显效果。

它的性价比也非常高,相比于同级别的其他品牌和车型来说,它的价格更加亲民,同时配置也非常丰富,无论是空间、外观还是科技配置方面,都表现出了非常高的水平。

它的配置也非常丰富,它配备了多种安全配置,如胎压显示、低俗行车警告等,同时还配备了刹车辅助、安全带未系提醒等高级配置。