当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
云卷云舒yY: 插混智驾无对手

插混智驾无对手

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺东莞松祺店 来自:汽车之家Android版

云卷云舒yY

2025-12-18 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

让我最满意的还是智能化比较实用,女司机吗技术肯定不太行的了。

新车槽点

不管你是日常通勤还是长途自驾,传祺向往s7的智能化都超出了你的预期,让你真正感受到科技带来的便利。

主驾驶座位也是比较宽敞的,我老公属于胖一点的,不过他都不会觉得拥挤,头顶还有一拳左右的距离,后排的空间就是没话说的了,也是十分的宽敞。

驾驶感受也是十分强劲有力的,每次红绿灯起步我轻轻踩一下油门就飞一般的出去了。此时发动机声也没有很大还是比较柔和的。

日常上下班代步,接送孩子上学放学。足够一个星期的续航了,正常市区油耗6.7左右,都是属于正常的油耗。

传祺向往s7的外观还是很欢喜的,车身线条也比较流畅,让人看了越看越喜欢。

内饰也是很上档次的,看上去就很有质感。手感也是很不错的柔软又舒适,直接座椅放平睡在上面比家里沙发还要舒服呢?

价格政策

现在车的价格也是很有优势的,毕竟有着各种补贴,最主要s7所有功能都齐全了。这个价格性价比绝对的有优势。

最爱的就是自动泊车功能了,还有上高速可以自动刹车,可以释放我的双手。