当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
丝袜奶茶香喷喷: 20万级换车首选?传祺向往S7试驾后我有答案了

20万级换车首选?传祺向往S7试驾后我有答案了

丝袜奶茶香喷喷

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版

2025-12-18 首次发表
    参考价格
  • 2025-11
    探店时间
  • 太原
    探店地点

新车好评

必须是省钱+省心双buff叠满!插混版纯电续航够我通勤一周,一公里电费才一毛不到,一个月电费也就30块钱。对比我现在开的油车,一个月油钱直接省出一顿火锅钱,太香了!还有自动泊车和智能巡航,我老婆是个新手司机,试驾时让她练手,现在停车再也不用喊我帮忙;跑长途的时候我脚也不用一直绷着踩油门刹车,那叫一个舒坦!

新车槽点

就一个事儿——自带的车机导航太犟了!路线规划总跟手机高德反着来,车机系统的导航还是没那么好用。

空间这块儿直接封神!一家五口坐进去,我一米八的大高个坐前排,我爸坐后排能轻松翘二郎腿,膝盖离前排还有两拳多的距离。后排座椅还能调半躺,我妈腰不好,试驾返程跑了仨小时,躺着一路都没喊疼。后备箱更能装,婴儿车、露营装备、行李箱塞进去还有富余,简直是移动储物间!

开着那叫一个稳!纯电模式下安静得很,跑高速胎噪也小。底盘调校就是奔着舒适去的,过减速带跟坐船似的,娃经常坐车里睡着,再也不用担心颠醒他闹人。动力也完全够用,超车的时候一脚油下去,响应贼快,一点不拖沓。

外观就是耐看型的,车头大气,车身线条也流畅,不张扬但特有气场。那个贯穿式尾灯晚上一亮,辨识度直接拉满,试驾时停在商场门口,还有人过来问这车啥牌子,特有面儿!

内饰用料真心实诚,手能摸到的地方全是软包,没有硬塑料的廉价感。试驾的是浅色内饰款,显干净,搭配全景天幕,车里亮堂堂的。座椅皮质也舒服,久坐也不闷。

价格政策

20万左右的价位,激光雷达都是标配,还有三电终身质保,对比同价位的其他混动SUV,真没对手。试驾完我都动心了,这钱花得值,妥妥的家庭用车性价比之王!